【ネタバレあり】山口くんはワルくないのレビューと感想(38ページ目)

皐ちゃんが素直でまっすぐで応援したくなります!そして、積極的というか頑張って色々なことを変えていこうとするところが素晴らしい。山口くんもコワモテなだけで、本当に良い人だし、照れてるところも可愛らしいです。自分を怖がってる人との付き合い方やかわし方も上手い。ハラハラするところもありましたが、基本的にみんな良い人しか出てこないので、安心して読み進められますよ。

学園ラブ

主人公サツキちゃんが、本当は優しいのに怖がられている山口くんの事を庇った事で二人は仲良くなっていきます。校内で二人でご飯食べたり、山口くんが恥ずかしそうにしている姿がキュンキュンしてたまらない。
    山口くんの関西弁でのツッコミが面白すぎ!
    控え目に見えるサツキちゃんが山口くんに嫉妬して名前呼びするあたりたまらない

クラスで浮いてる?ヤンキーな
    男の子と普通の女の子が恋に落ちる。
    話の内容は面白いなと感じています。
    段々と彼女がきっかけでクラスに馴染み
    仲間になっていく。
    これからも更新楽しみにしています。

強面の同級生、主人公と言う少女漫画鉄板のストーリーですが、無料分読んでるうちになんか読みやすい!と読み続けています。
    2人ともキャラクターが良いのかな?
    真っ直ぐに結ばれていきそう!

みんなが知らない顔を自分だけが知ってると思ったらなんだか嬉しくなっちゃいますよね〜♪
    でも少なくても心許せる男友達もできたらいいなぁ

ピュアな二人の同級生、山口君と皐ちゃんが出合いキュンキュンな展開も…よくあるストーリーかもしれませんが、キャラクターが自然で素直に楽しんでいます。山口君が目つきが悪くて親がヤクザという噂という設定もマンガだなと思いつつ…二人を応援せずにはいられません。

面白いです!

山口クンは外見はめっちゃ悪そうだけど、本当は凄く良い子です。主人公の女のコも外見に惑わされず、山口クンに惹かれていくのがいいです。帰省した所とか、山口クンが結構グイグイくるのでドキドキしてしまいました。

ギャップ萌え最高

王道のギャップ萌えだとは思うけど、関西弁が上手で(当方関西人)違和感なしの上に、ギャグセンスもあってくすっと笑える所があって楽しい。
    ヒロインがいい性格している。うじうじしてなくていい。むしろ強さがうらやましい。

4話を読み終えて、山口くんのいいところをみんなに知って欲しいけど独り占めにもしておきたいって気持ち。わかるー!って強く共感しました。

いい!

この作家さんのは初めて読みました。
    高評価の意味がわかります!
    山口君がいい!皐もかわいいし勇者!かわいい2人のやりとりが自然で、ニヤニヤキュンしてます♡
    山口君のかっこよさが皆にバレてきた!
    これからの展開が楽しみ♪