- 少女漫画週間77位
2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
絶対おすすめ
設定、キャラクター、キュン度合い、ここまでバランスがいい漫画は久しぶりかも!!山口くんどこまでもカッコいいよーーー!
by みくにくさん-
星5つ以上
学校でヤクザ呼ばわりの山口くんに電車の中で助けて貰った皐の話。
皆からめっちゃ距離置かれてる山口くんに積極的に話しかけて輪に入れようとする皐、健気すぎて本当に好きです。
山口くんも顔怖いけど人を思いやれる心の綺麗な子で、優しい2人の空気感に癒されます。by なぎたん**-
早く続きを❤️
他のマンガを見て、最後までみてしまったので
なんとなく読み出したら
絵も可愛らしいし、キュンキュンが止まらず一気に最後まで見てしまいました!
早く続きがみたいです。by えむぺん-
!
やまぐちくんがあまあまでさいこうで2人のやり取りも大好きで早く続きが読みたいのてこうしんを心より楽しみにしてます
by asssssassssa-
評価が良かったなで、一度読んでみたいと思っていた漫画です。こんな時、無料お試しのあるこちらは大変助かります!
by 気になる♡-
あまずっぱい、まさに、青春!
でもほんとは強面な山口くんがほんとに○くざなのか、、、とおもったり(笑)。
あの顔とのギャップに笑えます、そして癒されます。
仲良く続くといいな、と願いながらこの先も読んでいきたいです。by サニーサニーサニーサニー-
面白いです!
山口くんのキャラが最高でとっても面白いです。自分自身が関西人なので、言葉遣いもよけいにスッと入ってきます。女の子も素直で可愛くて、ああ、こんな女の子になりたかった、って憧れます。
by コリンセイ-
キュンが止まらない
毎回毎回、キュンとさせられます!!
そして登場人物達の表情が豊かで面白いです。
よくこう言う時のヒロインはもじもじして、焦ったくなって見なくなるのですが、恋をがんばろうと決めたヒロインは意外と積極的だし、ハキハキ喋ってくれるので私的にとても好きです!!
早く続きが見たくなる作品です!by ★みー-
イカツイ顔だ、優等生のギャップ凄すぎる❗️こういう人って学校のどこかにいるんだよなでもそういう子ってモテるんだよな。
by P J ハグ-
ほんわか
わかーかりしころのなにかムズムズしちゃう感覚を思い出すお話であります。とりあえず絵がほんわか可愛い感じで癒されました!
by たけままん-