みんなのレビューと感想「山口くんはワルくない」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間58位
2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 119話まで配信中(30~60pt / 話)
NEWタイトルどおりで、読みやすいです。見た目が怖く見える彼が中身はいい奴。なんなら可愛い。心が洗われる作品読んでみてほしいです。
by おはぎ-
NEWおもしろい
普通にすごくおもしろい!女主人公が緊張すると赤面して黙ってしまうって流れが多すぎて、ちょっともういいよって思う時もあるけど。。
by 名無し35-
NEWこういうコワモテの男の子大好きすぎる…そして設定も大好き!!!コワモテが恋愛するのって現実ではそんなに見ないからマジで夢!!!
by 0881-
NEW山口くんはコワくない
コワオモテ山口くんは、実は見た目に反して面倒見がよくて優しい。
地味女子皐ちゃんがどんどん惹かれちゃうのも、よ〜くわかるよ。
ほのぼの胸キュンな青春ラブストーリー。by Mielle-
NEW山口君
人は見た目で判断してはいけませんよ。と あらためて思いました。正義感や優しさを持っている素敵な男性です。
by とーいおーい-
ワルじゃない!笑
タイトル通りで、山口くんはただの良い人です笑
ちょっぴり顔が強面なだけ。
主人公は、ただビクビクしてるんじゃなくて、ちゃんと山口くんのことを知ろうと思って少しずつ近づいていく距離がほっこりします。
周りの誤解を解くのは難しいよね…。by ひび割れたビー玉-
かわいいカップル
強面でヤ◯ザだとか噂があり皆んなから恐れられてる山口君。実は真面目でさりげない優しさを持った笑うとかわいい男の子。怖がりながらも山口君の本質を見抜いた皐はおとなしい女の子だけど、シンのあるしっかりした子です。この二人わりとすぐに気持ちを伝えてイライラさせられないのもいいです。課金したくてたまりません。
by 私のムスメ-
ドキドキが止まらない
文化祭で皐と石橋君に嫉妬してしまう山口くんがたまらない
たまらずキスしちゃって、もうドキドキが
強面だけどデレた時の山口最高~!by ただしずか-
初々しすぎるキャ─(´∩ω∩`)─♡
漫画を久しぶりに読みたいと思わせた作品です!そしてハマりました。作品を読み進めていくたびドキドキ♡ワクワクさせて頂いてます。
by エーナ-
顔面つよし
強面の山口君は他人から距離を置かれてあまり関わりを持たない男子学生。でも、知る人ぞ知る優しい優等生。なんか青春モノの王道っぽい。
by あなひみ-