みんなのレビューと感想「山口くんはワルくない」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/08/16 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/06/12 0:00まで)
NEWぎゃっぷ!
山口くんのギャップがすごい!!見た目で怖がられてるだけで実は全然怖くなんてないのに誤解されてるのもったいない!皐だからこそ気づけた良さ!
by ☆Lemon☆-
NEWめちゃおもしろい、またみたくなる話です
映画化もされるので、見に行きたいです。
男同士の話も面白いですby あきっち68-
NEW面白い!
山口君最高です!こんな彼氏羨ましいなぁと思って読みました。青春時代に戻りたい!!
絵もほんわかしてて好きだし久々のヒットです。by まりちゃんちゃん-
NEWギャップ萌えど真ん中
悪く見えて悪くなくて、奥手そうなのに男らしいのサイコーじゃないですか!!!?
しかも主人公がまじめで控えめちゃんて、もうキュンキュン要素詰まりすぎ!by トモチャイ-
NEW面白い
最初の主人公の女の子がウジウジしてて苦手で、関西弁で山口くんてだけでヤクザって発想が小学生並で何でて感じの始まりだったけど、読んでくうちに山口くんが以外に素直で可愛いので面白いと思った。
by ココナッツパフェ-
NEW続きが気になる
山口くんは予習もしていてとても良い子。外見と想像が違う。主人公もよいこな感じ。つづきがきになる。楽しく読んでいます。
by 魔法01-
山口くんの、外見とは違って真面目で優しいところにキュンとします。
皐も凄くいい子でお似合いの2人です。
お互いにぎこちない感じが見ていてドキドキします。
2人のこれからの展開が楽しみです。by まーちゃん。-
ドキドキします!
見た目と違いとってもキュートな山口くん、愛情表現も可愛らしくて楽しく読みました!!
by ゆきゆき321-
何もどこもワルくない
学園恋愛ものは沢山あるけれど、その中でもとっても可愛い2人が主人公のお話
山口くんみたいな子がいたら、私も気になっちゃっただろうなーとニヤニヤしながら読みましたby ♡_♡!-
ツンデレ
お互い恋に不器用だけど、惹かれていく過程がキュンキュンします。山口くんが怖い顔でかわいいことするから笑えます。映画にもなるし気になる作品です