みんなのレビューと感想「山口くんはワルくない」(ネタバレ非表示)
山口くんって皐ちゃんのこと好き、、、なのかな?
皐ちゃんは山口くんのこと好きだから山口くんが好きだったら両思いだよね!!by M!!!!!- 0
NEW山口てえてえ
とにかく山口くんがかっこいい。
尊い。好き。
関西弁なのもかっこいいし、ツンデレなのも可愛い。
可愛いに敏感なところも可愛い。by 匿名202020- 0
NEW文化祭くらいまでがピーク
主人公が可愛いし、登場人物が全員愛おしくて好きです
ただ途中から、2人とも肉欲に走るのが個人的にはちょっと残念…
この二人にはもう少しピュアでいてほしかったなあby チョコミント党- 0
NEWおもしろい〜
最初はヤンキーと地味子ちゃんの恋愛かな?って思ってたら、やーさんの息子どころかヤンキーでもないって!じゃあ何でこんなに皆んなから嫌がられてるのよ?って思ってたら、憧れから悪口言っちゃってたってw読めば読むほど面白い!恋愛&ギャグ漫画。続きが気になります。
by パラオのあおいうみ- 0
NEW山口くん最高♡
山口くんのキャラ良すぎる!!!
2人の掛け合いもドキドキソワソワしながら読んでます!
少しずつ進歩してく2人にきゅんきゅんです♡by kkknnna- 0
山口くんの顔にひかれて読み始めたんだけど!!
これすごいイイー!
なんか変に空回りしてないていうか、自然というか読みやすい。by しあーす- 0
これはやばいです♡久しぶりにどハマりきましたー!!初々しいカップルなんだけど山口くんがハッキリしてるから読んでてモヤモヤしない!キュンキュンしまくり♡課金です!
by およよちゃん- 0
ピュアさが刺さる~
あざとくないピュアさがもぉ刺さる刺さるぅ~ああカワイイ~☆少女漫画の恋ってこうですよねってバリ正統派、なんだけどクセのスパイスもパラリあって甘酸っぱいというか青すっぱいというか(笑)とにかく全部がちょうどイイ感じ。読んでつい知らぬ間にくちもとキュウンのニマリになってしまうこと受け合います☆(←勝手に)
by とらおん- 0
大好き!
面白すぎて、今まではポイ活で読んでたけど、続きが気になって我慢できなくなってとうとうポイント購入してしまった!
それぐらいおもしろい!by おっちんとん- 0
だんだんハマってます
山口くんと皐ちゃんとの距離がちょっとずつ詰まってきて、だんだんハマっていきます!
山口くんのキャラ大好きです!by おくさんは見た- 0