みんなのレビューと感想「山口くんはワルくない」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/08/16 11:59まで)
NEW好きが詰まってる🤦♀️💘
表紙のふわっとした色使いに似合わぬ強面の男の子に惹かれて読んでみたらまぁ面白い‼️🤦♀️🤦♀️徐々に仲が深まっていく様がほんとに甘酸っぱくて可愛いです!🥰
ヒロインの女の子が仲良くなりたいって頑張ってる姿が凄く応援したくなる🥺✨️by りんごの干し皮-
NEWおもしろすぎ
山口くんが悪いです笑とてもキュンキュンして胸キュン案件です。おすすめなのでぜひ読んでみてください。!!
by キュら-
NEWピュアで可愛いストーリー🩷
ヤンキーくんと真面目ちゃん、ありそうな設定だけどヤンキー風なだけですごく中身はいい子の山口くん推せる!by カッパまん-
NEW星5以上です!
恋愛系のイチャラブな感じじゃないのに、キュンキュンが止まりません!そしてちょいちょい面白い。課金の手が止まらなくなる作品です。最高!
by ペボ-
可愛い
クールを装う男の子の描かれ方が最高。リアルではないけどリアルっぽく描くのは天才的では?!変ないじめとかないところも良い。
by べっこー-
最初はちょっと女の子のうじうじさにん、、?と感じましたが楽しいです。山口くんの見た目で大阪弁がおもしろい。
by ねうむ-
神作品!!!
山口くんのギャップたまらん!照れ顔可愛すぎるだろ!
お互いめっちゃ照れててとにかく可愛いです!!!
石崎くん山口くんのこと好きすぎておもろい笑by 少女漫画ヲタクのみう-
キュンキュンが増える
第一印象は怖いけど、本当は優しくて一途。ヒロインも可愛らしいです。
読み進めるほど、キュンが増えます。
こんな高校生活送りたかったです(笑)by むらきつね-
続きが気になる
映画化されるので見ましたーー。
耳が赤くなったり、可愛いですね。
今までにない恋愛✕ヤンキー漫画です。by ミッコミーコ-
すごくいい!!
照れた顔がとても2人を応援してます。
なんとなく無料分で読みましたが、一気に購入しました。
手持ちのポイントでは足らず、かと言って毎月のポイントで読むにも待ちきれず、たくさんポイント追加しましたが、その価値ありです!!by まめころまめ-