みんなのレビューと感想「山口くんはワルくない」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 12巻まで配信中
- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/03/03 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/04 0:00まで)
NEW一番のオススメ!甘酸っぱい青春
一見強面の山口くんと彼のさりげない優しさを見出したさつきちゃん。
周りが怖がっている彼の実態は恥ずかしがり屋の優等生。関西弁を話すつっけんどんな山口くんは周りに誤解されている。
それを見逃せない皐はあれこれと一生懸命彼の優しさや面白さを周囲に伝えるけれどこれがなかなか難しい。
しかし遠足を機に山口くんの良さが皆に知れ渡る。独り占めにしたかった山口くんがみんなのものになっていってしまう。
甘酸っぱい青春の1ページを見る事ができて幸せ🩷
この先が楽しみ。by みーちゃんパパの奥さん-
NEW大好きな作品!
ヤンキーに見えてしまう山口くんとギャルとは程遠い皐の物語。
山口くんの皐を想って起こす言動にキュンとします!
個人的にお弁当交換が好きなシーンです。
これからどうなっていくのか楽しみです!by tommycat-
NEW目つきは悪いのですが
関西弁の山口くん。別に威嚇してる訳でもなきんだけど、生まれ育った関西を離れ、関西弁を話さない地域に引越して来ました。まぁお年頃だし、恥ずかしさもあって顔つきが険しくなり、関西弁が話せないから当然、口も重くなる。だけど、そんな彼の隠れた優しさや良さを分かってくれる女子が登場。なんとも甘酸っぱい青春の話です。
by ぴあさん-
NEW全然悪ない
ワルな感じが1個もないことはないけど外見怖くて中身めっちゃ優しくてイケメンってことろが極道系な感じがするわー
by ⋆*˸*𝓜𝓘𝓡𝓐*˸*-
NEW可愛い!
コワモテ、関西弁、とかギャップ萌えしかない話!
絶対いい子。これでケンカ弱かったら話にならないんだろうけど多分ケンカも強い。by いちごちょこっとれーと-
NEWギャップが好き
関西弁でヤンキーて怖がられてた山口君だけど本当は優しい!ギャップが神ってる!
by まーーーーわ-
NEW話のテンポもよく、読みやすかったです。
サツキが、見た目こわめの山口君の内面に惹かれていったのが現実味あっていいです!マンガならではって感じでないのもまたいい。by ころころがーれ-
NEW関西弁でコワモテでクラスメイトから怖がられていた山口くんと普通の女の子の皐が友達になり、彼氏彼女の関係に至るまでのやり取りがくすぐったい!
by ぶちのフチ-
関西弁男子ほんとに好きすぎるからありがたい。
ガラ悪めかと思いきやめっちゃ優等生なのもほんとに好きぶっ刺さりまくってる‼️by ひーーな-
最高
ちょいギャグありつつ胸キュンと思春期の悩みがいい感じに混ぜられて、ストレスなく読めます。
山口くんたまらないです。by やまねむる-