みんなのレビューと感想「山口くんはワルくない」(ネタバレ非表示)
2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
NEW山口くん、顔に似合わずすごいかわいいし、優しいし、シャイだし、一途だし悪いとこ全くなし!面白要素もあるし平和に癒されたい人におすすめマンガです。
by キットロー-
NEW可愛いカップル
皐、可愛い♡
山口くん、かっこいい♡
めちゃくちゃ目つきの悪い山口くんに怯まず声をかけた皐は実はすごいと思う!!
山口くんは実は優しいいい子だし。
付き合い始めたとこまで読んだので、続きも楽しみです!by あーやん33-
NEW38話まで読みました
これめちゃくちゃ好きで全部読みたい!山口くんが好きになるのもわかる。高校生で付き合うとか、両想いでうらやましいなあ。
by めろんぱんだ☆-
NEWヤンキーくんとの恋物語
ヤンキーくんとまじめちゃんの恋がキュンキュンします✨
無料で読みはじめましたが、その後の展開が気になるマンガです!by おおおおー-
NEWかわいい
ギャグみたいにおもしろいところは笑えるし、2人の関係の話も、純粋な気持ちで読めました。これからも読んでいきたいです。
by なななちゃんさん-
NEW最後まで読み続けたい作品
高校生時代の初々しい初恋が新鮮で無料分を一気に読みました。高校生の頃ってまわりの反応やら人の視線とか気になっちゃうところがすごく共感できます。皐と山口くんが色々と経験しながら成長する姿を最後まで見届けたいです!
by ムネクニ-
NEWヤンキー最高
ヤンキーは実は心が優しい人が多い、やまぐち君は実は熱いだけで怖い顔になっちゃう所が笑えるしきゅんとなる
by いぐのり-
NEW青春だあ〜
強面のお兄さんが実はって話、よくあるからな~って思って読んでたが、なかなか可愛い。青春の話だった。萌えまくり。可愛すぎだろ。
by クロワッサン好き-
NEW山口くんいい!
山口くんがコワモテだけど優しいところもいいし、皐のほんわかしてるかんじもいい。お似合いな2人!by maipu2-
NEWかわいい2人
コワオモテの山口くんと皐のやり取りが可愛いいです。山口くんの見た目とのギャップも良いし、こんなん惚れてしまいます!こんな高校生恋愛してみたかったー!
by トーロ-