みんなのレビューと感想「山口くんはワルくない」(ネタバレ非表示)

山口くんはワルくない
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
107話まで配信中(30~60pt / 話)

4.6 評価:4.6 3,073件
評価5 68% 2,085
評価4 24% 737
評価3 7% 216
評価2 1% 23
評価1 0% 12

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全3,073件

青春という感じで良き

学生の青春…。ヒロインも可愛くて応援したくなる感じ。お相手は強面の兄ちゃんかと思いきや、優しくてたまにキュートなところもある男の子♡
    絵も好みで楽しく読ませていただきました!

山口くん最高👍

これ読むと昔の自分を思い出します笑こんなに強面な男の子じゃなかったけど、ちょっと見た目怖そうな男の子と付き合ってたから😂顔の表情が怖いだけで、実は優しくて真面目なフツーの男の子な山口くんを知って好きになるのは自分だけって感じがしてキュンキュンする!!

展開早いー!

ネタバレ レビューを表示する

コワモテは設定だけで、あんまり意味なくて残念…山口くんはただの普通の良い人だし。
    なんか地味設定のさつきちゃんも可愛くなっていく課程とかなくて、2人ともだいぶ初期からイチャイチャしてる。
    たぶん現実はこんなもんだと思うし、すごいリアルだけど話としては引き込まれないな〜って思いました

山口くん最高

山口くんはワルくないどころか最高です!
    人を外見や噂で決めつけちゃ駄目の典型です。
    ベタベタしない本当の優しさ、そして関西弁がすごく良い。
    ヒロインも真っ直ぐで可愛いし、クラスメイト達もみんな良い。
    このまま嫌な奴が出てこない事を願うばかり。
    読みながら思わず頬が緩んでしまう作品です。おすすめです。

NEW

田舎から入学してきた高校生で同級生の山口君と、
    同級生になる主人公との恋のストーリーです。
    チカンから守ってくれた事がキッカケで知り合い、
    少しずつ恋していく2人が可愛くて大好きな作品です☆

胸キュンです

ネタバレ レビューを表示する

山口くんがツンデレ男子なので、ツンデレ好きな人はぜひ見てみてください。赤面する山口くんがとてもかわいいです。

by Mikona

もう最高‼️イチオシ‼️

ネタバレ レビューを表示する

関西弁で目つきがちょっと怖い感じがしてしまう山口くん最高っすよ‼️心ない同級生にヤクザ呼ばわりされて怖がられていた山口くんの優しさに触れてしまった皐(さつき)ちゃん、見た目で偏見を持つ同級生全員に対して果敢に挑戦‼️爽やかな学園ラブコメ、超イチオシ作品です❤️

ネタバレ レビューを表示する

意外性を通り越して、最高に面白い!
    山口くん面白すぎる!久々に笑うマンガに出会えました。
    付き合いたての二人の初々しさに、胸がギューってなりました!

きゅ〜〜ん

宣伝で見かけて、思わず無料分を一気に読みました〜。
    主役の2人のやりとりが、とてもピュア!よき!そして、山口くんの関西弁が、とても自然なので、関西人としては、本当に心に入ってきちゃいます。よく、ドラマあるあるで、「そんな、関西弁使えへんわっ」ていうのがない。嬉しすぎ〜。
    子持ち主婦なので、自分の息子も、こんな素直に成長してほしい〜と、ちょっと視線違いでもみてます。

NEW

広告で見てずっと気になっていたので読んでみました。山口くんと皐の関係がピュアでとてもかわいい。お互いを気遣い、想いあってて高校のときにこんな恋愛してみたかったなーと思います。まだまだ途中なので楽しみ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー