みんなのレビューと感想「山口くんはワルくない」(ネタバレ非表示)
- 1~24話無料(2026/09/11 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/09/12 0:00まで)
NEW初々しい
学生時代のドキドキや、モヤモヤを思い出しましたー♪
ホントは仲良くなりたいのに、周りの人の目がきにかって上手くいかなくて、落ち込んで
続きが楽しみですby シュウロ-
NEWワルくないですね
見た目で損してるけど誰も傷付けてないのがいい。
二人のペースで恥ずかしかったりドキドキしたり可愛いと思う。by BASARA2-
NEWハマってます
ずっっっとハマってます。だいぶ読み進めても面白さが魅力が全然下降しません!主人公のキャラは相変わらずなのに、展開も大きな出来事などもないのに、これはすごい作品です!
by shigana-
NEW山口くんの不器用さが最高です!あと頭いいしなまりも最高です!あとさつきの可愛さにやられちゃってるところが良すぎます!
by なしりんごソーダ-
NEWドキドキ
山口くんの見た目と性格のギャップに、続きがすぐに読みたくなります。大人でもハマる恋愛マンガなので、高校生に戻った気分になれそう。
by はるたけるる-
星5じゃ足りないくらい少女漫画すぎてさいこーう‼︎‼︎
絶対話終わらせないでねーー‼︎‼️
最高のカップルコンビでしょ
私もそんな最高カップルコンビがいいよー
絶対読んでみてくださいby TANOAKASI-
山口くんの
ギャップにやられます!!見た目ヤンキーだけど真面目で優しい( ^ω^ )高校生の青春が詰まっていて面白いです☆
面白いです
めちゃめちゃおもろいで。
山口くんのギャップ萌えがえぐい。ていうか石崎くん?もキャラ濃ゆすぎる。
はちゃめちゃだけどめっちゃ続きが気になる作品。by 匿名がいい〜-
胸きゅんすぎて!!!
友達に勧められて全く漫画に興味なかった私が初めて読んでみた作品。あのもうがち控えめに言ってずっとにやけてます笑笑ほんとに面白い!2人ともちょっと不器用なのがまたいい。これまじで全員見た方がいいと思う
by isたーまー-
悪くないどころかむちゃくちゃ面白い。なんで入学そうそうヤクザとか噂が立っちゃうわけ? 優しくて気がきいてて頭良くて、好きになっちゃうに決まってるし〜
by Drちぇろ-