みんなのレビューと感想「山口くんはワルくない」(ネタバレ非表示)
何これ!面白すぎる!!
意外性にやられました!山口君が関西弁なのがめっちゃいいです♡会話のテンポが良くて、話の展開も、トキメキと笑いのバランスが絶妙です!
by サクヤマサクコ- 0
NEW最初は冷たく見えた山口くんが、実は優しくて真面目な一面を持っていることに主人公が気づき、次第に心が通じ合っていく過程が丁寧に描かれています。彼のちょっとした仕草や言葉に胸がときめき、恋愛のドキドキ感と成長する二人の関係に引き込まれました。山口くんの「ワル」な部分に隠された優しさが、物語に深みを与えていて、心温まる恋愛ストーリーです。
by 間下ちょん- 0
NEWまだ読んでいる途中ですがとても面白いです!山口くん、読んでいると人柄がつたわります。また、ぷっと吹き出しそうになったり。
by みなみかな- 0
キュンキュンとコメディ要素のバランスが良くて最高です!久しぶりにドハマりしました!!
恋愛モノにありがちなライバルや意地悪キャラの出現でモヤることもなく、ただただ2人のラブラブを安心して見ていられてストレスフリーなのも◎by ゆたまさん- 0
ピュアな関係でキュンキュンしちゃいます!
強面だけど、ほんとは純粋で優しい彼にとこのまま上手く行ってほしい!by しなま- 0
かわゆい作品。
ほのぼのとした二人の会話が癒されながらもキュンキュンきてますw
心から嫌な奴も出てこないので楽しめます。by 貴虎- 0
素敵!
悪そうな外見と、
とっても優しく素敵な中身の彼。
そりゃオトコもオンナもすきになっちゃうよ。
素敵な恋になりますように!by はる03ひろ- 0
最高な組み合わせ💓
恋愛漫画よくあるあるの一匹狼はツンデレとか溺愛とかのが、とーても詰まってて本当に癒し!!イケメンで騒がれてるよりはこーやって溺愛してくれる方がいいよね
by みーうぴー- 0
良すぎる‼️
いやー山口君素敵やー💗ヒロインもかわいいし、みんなキャラクターがほんとにいい‼️
ほのぼのして、面白要素もキュン要素もあって、楽しく読ませてもらってます🎵by panda!- 0
コワモテだけど怖くなくて、なんちゃな山口くん
二人の素直な会話に胸がキュンキュン
どんどん読みたくなります
絵の表情が面白いby ゆううみん- 0