みんなのレビューと感想「山口くんはワルくない」(ネタバレ非表示)

NEWコテコテの関西弁がよき!
広告から飛んできて、ドドドドハマりです。
最新話まで一気に注ぎ込んでしまった!
飛鳥の関西弁がツボです。。。
こんな青春送りたかったー
渇いた心が潤っとります。感謝。by ねっぴっぴ-
NEW面白すぎる
まさかここまで面白いと思わなかった!山口くんの関西弁も、皐の真っ直ぐ素直なところもキュンキュン!笑いありドキドキありで、久しぶりにどストライクな作品です。
by おすすめ-
NEW青春キュンキュン少女漫画です。コワモテヤンキーの山口くんはじつは優等生。高校生の恋愛が丁寧にゆっくり描かれてます。
by ららら。。-
NEWやりとりが、かわいい
高校生のアオハル的な要素だけでなく、コメディ要素もちょこちょこ入ってて読みやすいです!主人公の鈍臭さもあるあるですが(笑)、自然なおっとり感が出てるのも良いです。
by june1230-
NEW好きすぎます
みなさんおっしゃってるように、山口くんのキャラ設定が最高です。
11話発売されたのに更新されないよ?
もうKindle発売してるからそっちで買っちゃいますよ〜??by ちゃん⭐︎まい-
NEW皐、クラスメイトの山口くんの下の名前、知らんて・・・、そんなことあるの?でも、山口くんの下の名前が「飛鳥」て、奈良出身なんですかねw 大体そんな感じで、意表をついてきて、面白い。山口くんのキャラもいい。
by 続きを読みたい-
NEWギャップがいい!
強面やまぐちくんがときどき見せる表情がギャップがあっていいです。もっと山口君の良さがみんなに伝わってくれるといいなと思います。
by はーーーるはる-
NEWアオハル感がね。。。
見た目で人を判断してはいけません笑
的な展開で15才!多感な時期を思い出す。。。
かわいいとヤンキー風情の組み合わせのギャップがいいのかなぁ〜by はなろく-
NEW皐月ちゃんが素直で優しくて良い子❤️山口くんは見た目のインパクトが強すぎるお陰で誤解されがちだけど、自分を分かって受け入れてくれる皐月ちゃんのために前向きに変わろうとしててエライ。読んでて気持ちいい爽やか青春ものです!
by Tinker Bell-
NEW青春すぎるんだけど、どこかリアリティがあってめちゃ面白いです!あぁ甘酸っぱいこんな学生生活送りたかった!2人がくっつくまでもすごく丁寧にかつ自然に描かれていて、気づけば一気読みしてしまってました!
by ミラベル-