- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/08/16 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/08/21 0:00まで)
この手の青春漫画って…え?こう来るの
なんか青春モノって
①やたらガンガンで周りから反対されて引き離されて~
②やたら片方が振り回されて「もう無理!」「俺にはお前だけだ!」
③なんか遠くからのショットが続いて、何となく雰囲気だけ伝える(なんてったって純愛だから、汚い大人とちゃうで)
④ほんわかな二人にちょっとちょっかいなおじゃま虫が出てきて~デレデレでベタベタな展開~☺️
という訳でもないかな
自然で、周りも理解者で(別に周りの大人がやたらとくっつける訳でもなく見守る)この二人を信用してるんだなという空気
主人公カップルがあんまりまつ毛バチバチじゃないのも良いのかも
久しぶりに後味の良い作品
ほんとにこんな出会いあったらええよね
映画化の話あったけど、どういう世界観になるのかな
ちょっと心配by かるろす・うー-
山口くんの表情かおもしろい。石崎くんが早く山口くんと仲良く話したりしてるところをみたいなー🫣これからの展開が楽しみです。
by かなぶんら-
関西弁圏内じゃない人にも刺さりやすい関西弁を使ってくれているところが好きです。コワモテだけど、ふっと笑ってくれたり、写真撮ってくれたり、まろやかな部分をたくさん持っている山口くんが、とても魅力的です。実在したら、沼っちゃうタイプだなーって思います。
by とあてぃ-
意外性
山口くんコワモテでヤクザの息子と言う噂があって、でも優しくて優等生でさつきに一途で。
さつきとの気持ちがすれ違ってそうに思えても、なんだかんだ2人共お互いを思ってて同じ気持ちで。見ててあったかい気持ちになります。
まだ途中までしたか読んでいませんが、2人には、このまま大人になっても幸せになってもらいたいと思える素敵な漫画です。by アーノルド・パーマー-
青春
題名通り山口くんは、ルックスなどから悪く見えるが悪い人ではなく、むしろとても良い人。
読んでいると青春を感じます。by とろうり-
キュンが止まらない!!
無料分で16話まで読ませて頂きました。
(他の電子書籍でもう少し先まで読んでいます)
もう大好きなギャップ萌え!!!
照れ顔大好き人間としては
強面の照れ顔はキュンでしかない!
ヤンキーかと思いきや、文武両道で
めちゃくちゃ優しいとか、、山口くんメロいby りータン-
とても良い
とても良い。良作。もともと主人公可愛いし、すぐに飛鳥のいいところに気づいたし、すごく頑張るし、作者様の人となりででてる。
by サンサンサンジ-
ほのぼの
山口くん、物静かでカッコいい。2人がどーなっていくのか楽しみな漫画です。久々のほのぼの系?なのか?楽しみです。
by ドロドロ大好き-
一見悪そうな男の子が、実は優しくいのに不器用なだけで…とか最高すぎる。高校生のピュアなやりとりが眩しすぎる。
by ほぼ毒舌-
おもしろかった
山口くんのぎゃっぷ?がめっちゃキュンとくる!
女の子の方も初恋っていうか、初々しくてみてて面白かった!by ゆなねゆ-