おもしろいしかわいい!
ヒロインかわいいし、山口くんオモロイし、関西弁のテンポもよくて、脇役もいい味出してて気に入ってます。課金するかどうかギリギリのとこで迷い中。
by だじゃれ王子の召使い- 0
素敵
青春が全て詰まった作品です!学生時代のトキメキやドキドキ、ハラハラが思い出されます。JKに戻りたーい!
by さやちゅー- 0
面白い!
高評価に納得です。ヒロインがまっすぐで可愛い!ストーリーや山口くんとヒロインのやりとりも面白い!やはり面白さは評価に反映されるんですね。
by 太陽の小町- 0
大好きです!
ザ・青春ストーリーです。
山口くんにきゅんきゅんしてます!
青春時代、こんな彼氏が欲しかったなぁと気持ちだけでもJK気分で読んでいます。by 転勤族の嫁- 0
見た目が怖いからってダメな人とは限らない!それが山口くんを証明してる笑
こういう人が近くにいると安心感あるわ。by ユメ夢- 0
星5個じゃ足りない!
山口くんサイコーです!!
主人公がコワモテの関西弁って斬新だし盲点でした!!関西弁ってちょっと恥ずかしいセリフもなんだかサラッと言えちゃう感じがするし、恋愛モノと実は相性いいのかも。とにかく男気ある山口くんがかっこいいし、皐ちゃんの控えめだけど芯があって大事なことはハッキリ言えちゃう感じも好感度高い!!
大事にしてたポイント放出ですー!by てんてん88- 0
悪いけどいいやつ
目つきが怖いけど、いいやつな山口くんがかっこいい。
ヒロインの純粋さも可愛い。
2人で早く幸せになってもらいたい。- 0
すごく面白い!ヤンキーにしか見えない山口くんは意外と真面目。真面目なヒロインは意外と大胆です。でも2人ともピュアでお互を大好きで…もう読んでて楽しいしかない です。
by モンハッチ- 0
最高に青春って感じがします✨❤️🔥
こんな恋愛してみたい!!
ヤンキー?彼氏は誰しもの憧れな気がします!!by おしとやかな虎- 0
ありがとー!
ヤバい、いい! 山口くん、関西弁で倍カッコよく見える。ああも~キュンどころかズダダダッって機関銃で連射されている気分、瀕死です。皐月ちゃんも可愛すぎる。真っ赤になってるシーンとかで、勝手に追体験させてもらってます。ありがとー!!!
by su1ara- 0