キュンキュン
コワモテの男の子と普通の女の子のお話です。
コワモテだけど本当は違うことを、ヒロインの女の子が知って恋に落ちる王道な内容ですが、王道だから、キュンキュン。
ピュアな内容だから、キュンキュン。
キュン死にです!
無料分たくさんお願いしたいです!by 匿名希望- 1
主人公の2人にとても好感が持てて、読んでいて嫌な気分になることもなく、とても楽しめます。まだ途中なので引き続き読んでみたいです。
えーッ!!山口君がとにかく可愛いすぎるッ笑
一見コワモテなのに、めちゃくちゃ照れ屋さんだし、優しいし、面白いし…絶対友達になったら楽しい人だわー。
ここからどうやって2人の恋が始まっていくのか…ワクワクしながら続き読みます!by 匿名希望- 0
山口くんかわいい
こわもて、無口、でも真面目で優しい
こんな人ほんとにいたら、出会って恋愛たいな〜。特定の人にしか見せない顔にキュンキュンします♡by 匿名希望- 0
タイトル
タイトル通り、山口くんのキャラとても素敵です。こんなにできた高校生男子いたら、惚れてまうやろーーー!。
by ミカンゼリー- 0
初々しい
目付きの悪さや雰囲気からヤクザと勘違いされてる山口くんとそんな山口くんの真面目&優しいとこから好きになる女の子のお話。
一気読みしてしまいました。
山口くんの照れてるとこも大胆なとこもすごくよくて、女の子も素直だし
付き合ってく2人を見れるのが楽しみです。
脇役達もいい感じで読んでて楽しいです。by がんもどき18- 1
かわいい2人
山口くんも主人公の女の子も可愛い。
特に山口くんが恥ずかしがっている所がものすごくよい。
学生時代の甘酸っぱさがよいby 匿名希望- 0
山口くんのギャップに萌えました。面白いです。 2人の関係が気になるところです。
続きを課金して読みたいと思います。by 匿名希望- 0
誤解わかる
ヒロインは、電車で知らない男に触られてしまいます。たまたま山口くんに助けて貰って良かった。見た目が怖く感じる様で同級生からは、ヤクザとか悪口ばかり。本当は優等生なのにと本人が言う位です。ヒロインは、山口くんと友達になります。その後の続きが気になります。
by アラフィフ- 0
ヤバい!控えめに言っても最高な作品です。無料分をとりあえず、と期待せず軽い気持ちで読んだのに、完全ドハマりしました。ギャップがすごいです。早く全部読みたいです!