- 少女漫画週間77位
2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
いい!!
本屋さんでこの漫画を目にして、何かタイトルと表紙見て、何かおもしろそうだなーと思ってて。
そして、ここでこの漫画見付けて!うれしくて読んでみたら、やっぱりおもしろい!!いいですね~
いいなぁ、青春だな~、若いっていいなぁ、うらやましい~、て感じです。
山口くん、すんごい魅力的な人です。
結局、単行本まで買ってしまいました。。
新刊出るのが楽しみです。by 想々-
二人のピュアなんじがすごく微笑ましくてみているこっちまでドキドキしてきます。
今後どうなっていくのかすごく楽しみです。by ゆなかも-
可愛い
可愛い二人が大好きな漫画でドキドキきゅんきゅんする。今後の展開も楽しみながら読み進めていきたいと思います。
by ちかちかちとせ-
青春
絵が可愛くて気に入りまささた。始まりから、ウキウキしながら読んでいます。この先の展開が気になります。
by まちゅ☆-
青春を思い出す
まだ前半しか読めてないのですが、きゅんきゅんして過ぎ去りし青春の日々がフラッシュバックしてきて、ちょっと切ないくらいな気持ちになります!!
主人公の女の子もこれだけ一人の男の子に好き好き感を出してるのに嫌味がなくて、健気で可愛いのがいいですね。
ちょいちょい山口くんのグイッと来るところ、好きです。
好きな子にしかやらないやつ。
きゃー♡です(*´ω`*)by tantakatan-
キュンキュンが止まらない!
山口くんがかっこよすぎて、キュンキュンが止まりません!!あーこんな青春を送りたかったなぁ泣
by ♡あーさ-
かわいいおはなしです。続きが気になり、読み進めてしまいました。ふたりでしあわせになってほしいですね。
by にこまま2-
山口くん!
そうです。タイトル通り、山口くんはワルくないし、ワルでもないのです。
そのギャップにやられるんだろうなぁ。by ジャイとあん-
絶対おすすめ
設定、キャラクター、キュン度合い、ここまでバランスがいい漫画は久しぶりかも!!山口くんどこまでもカッコいいよーーー!
by みくにくさん-
!
やまぐちくんがあまあまでさいこうで2人のやり取りも大好きで早く続きが読みたいのてこうしんを心より楽しみにしてます
by asssssassssa-