みんなのレビューと感想「はたらく細胞BABY」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
可愛い‼️
お腹の胎児と お母さんとを繋ぐ 胎盤や 臍帯のなかにも もちろん働いている細胞があり、その役割や 特性が 面白く描かれています。
マンガだけど、嘘じゃない!凄く勉強になります。子どもに薦めたいです!by 匿名希望- 0
はたらく細胞を読んでこちらにも興味を持ちました。とても分かりやすく描かれていて擬人化されているため出産は感情移入できました。
かわいい
有名作品のベイビーシリーズでした。
絵が可愛くて癒される。
この作品は勉強にもなるからいいですよね。by 匿名希望- 0
これは可愛い。可愛すぎる。
子どもがいるからこそ見入ってしまう内容でああ〜なるほど〜!ってなったりとすごく勉強になります。
そうだよね、胎児の時点で細胞は働き始めてるんだよね。愛おしい。by KKk- 0
妊娠編
子供が二人居ますが、お腹に居る時こんな事が起こってるなんて知らなかった!全ての女性に読んでほしい作品。
by cherry2- 0
はたらく細胞の可愛いシリーズが出ていたので気になり購入!
胎盤などが分かりやすく書いてあり、勉強になりました!by 匿名希望- 0
可愛い
他の作品では可愛らしさはあまりなかったのですが、この作品は可愛いです(笑)
設定が妊娠中の女性のお腹の中のようで、その中で働く細胞達のお話なので、全体的にのんびりした感じになっているようです。by 匿名希望- 0
働く細胞は ずっと読んできましたが Babyは初めてです。
胎盤の中でこんなことが起きてるのかとちょっとたのしくなりますし。
子供が 愛おしく感じますby 匿名希望- 0
本当におもしろい!初めてはたらく細胞を読んでから「出産の時体の細胞達はどうなってる?」と気になっていたので、本当に嬉しいスピンオフです!
自分も出産経験があるけど、漫画として読むとまた違いますねー
絵もかわいくて読みやすいし続きが気になるので早く読みたいですby 匿名希望- 0