みんなのレビューと感想「【修復】スキルが万能チート化したので、武器屋でも開こうかと思います」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
勇者物数々ありますがまた違った感じの雰囲気、話の進み方で面白いです。
今は無料なところしか読んでませんが買い進めていきたいなと思います。by クマクマ子- 0
切り口
の勝利かな。誰しも逆転劇は嫌いじゃないし、マンガの中ではあるが、努力は報われる系は気持ちが良い。しいたげられてた者の成功は嬉しい
by もりりんV- 0
異世界物で最弱スキルから最強スキルってのは良くあるけど、主人公本人が弱いパターンはあまりないので、次も読みたくなる主人公の魅力とこれから強くなるのか楽しみですね。
by くろねことしろねこ- 0
最近流行りの戦闘職以外がメインのやつ。てか、あれは修復スキルじゃない。人体の回復とかまで出来たり、イロイロ直せるのは錬金術でしょ。
by しのむんみ- 0
これからどうなるんだろう
絵がかわいいので読みやすいが1話だけではよくわからないところがあったので今後ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったのでさっそく続きを見ます。なかなか面白いですよ。
by となりのアシベ- 0
よくあるファンタジー漫画だけど、楽しんで読んでいける作品であると感じます。これからもちゃんと読んでいこうと思う。
by aspan- 0
苦手
ごめん。面白いと思えない。
主人公に魅力を感じない。修復スキルにも魅力を感じない。10話くらいまで頑張って読んでみたけど、ちょっと無理。by あんみを- 0
良いです。
面白いですよ。修復スキル良いですね。勇者パーティから、追い出されるるけど…実は、能力高い系。期待します。
by ちぇぽちぇぽ- 0
面白い!(^^)!
仲間に酷い仕打ちを受けても再帰を果たす!
そして新たな仲間と、新しい自分なりの転職( ̄ー ̄)bグッ!
良いねぇ〜おもしろい!!
でも、何か色々起きそうな感じだね、無料分読み終えちゃったからなぁ〜先が気になる(笑)by 茶トラの福丸- 0
今までにない視点での世界観や、物語で一気に取り込まれました!ありきたりな冒険に飽きた人は読んでみては?
by こーーたろう- 0