【ネタバレあり】監禁のレビューと感想(6ページ目)
怖くて
イケメンエリートでも
ストーカなどは犯罪であるし
主人公もあっさり受け入れはやいしで
怖さや恐怖は感じないけど
まだ途中までですが、どうなる結末by リセは- 0
出会いは拉致なので、その後どうあれ、これは犯罪です。正直気持ち悪いし、これを良しとしてはいけない気がします。
by りすたりすた- 2
めっちゃ怖い。本当に恐怖。でも今だとこんな事できる人もいそうな気がする。今後、このストーカーがどう要求してくるのか…でも社員が出勤して来なかったら、捜索願い出そうだけど
by エイター8- 1
無料分3話まで読みました。
道を聞かれてそこまで一緒に行き、明らかにおかしな場所に着いてからアレ?何ここ…みたいになって拉致られる、わりとありがちな始まりです。
主人公が相手に流されるのが早いような気もしましたが(もうちょっと抗って欲しかった)、○禁された恐怖ってこんなものなのかな、程度でした。
試しに無料分だけ読んでやめようかと思っていましたが、思いの外続きが気になりポイントを使うか迷います。by 米田米作- 0
まだ
まだ無料分しか読んでないけどどうなるのこれっ
ただのストーカーですまない話だよね
想像つかなくて逆にこの先読むか悩むby かつらゆみ- 0
ストーカーイケメンだろ!!
いや、普通に怖い話なんだけど、ストーカーがイケメンすぎるwだから普通に読んでしまった。本当にあったらヤバい話だよ
by あーりん12- 1
マンガだけど、リアルだったらかなり恐怖。
ハイスペックイケメンだけど、女子の敵だね。
ずっと監〇されていると、マインドコントロールされてしまうのかな。by ピカピカエンジェル- 0
気になる
どうしてこんなことになったのか、仕事は大丈夫なのか、精神状態は保てるのか…など先が気になりますが、こわくて読めないかもしれないです。
by チョコだまり- 0
ダークですね。でも気になります。まだ無料しかよんでないけど、気になるから買っちゃう。ヒロインが洗脳されていく過程が面白い。
by シャム猫のゆう- 0
携帯小説が流行ってるときに、小説のほうで読んだことがあります。閉じ込められて、行き過ぎの愛情表現かもしれないけど、引き込まれて読んでました!
by aibi- 0