川の流れのようにさんの投稿一覧

限界、、、

なんとか頑張って13話まで読みました。
    1話目から、これは中学生が描いたのか?って感じのストーリー展開だったけど
    男の子が登場してからは更に破茶滅茶でもう理解不能。
    編集者さんいないのかな?
    無料分だけは読んでみたけど課金してまで続きは読まなくてもいいやって感じです。
    絵は上手いのにもったいないなぁ。

6話まで読んで、最初は保育士なりたての女の子に少しイラッとしたりもしたけど、
    園長先生が乳児や幼児にホスト対応、それに自然とツッコミできるようになってる保育士さんに笑いながら読んでました笑笑
    それぞれが日々の経験から一つずつ学んでいく姿が微笑ましいです♪

か、かっこいい

どうしよう、瀬尾さんほんとにかっこいいー!
    無料3話読んですぐ最新話まで一気読みしちゃいました。
    大人の落ち着いた対応なのかと思いきや、裏では意外な可愛さもあり笑
    とにかく読んでる間キュンキュンしっぱなしで続話が待ち遠しいです!

更新までの1週間が長い

面白い!!
    ビアンカの心の変化が可愛らしい。
    ザガリーも不器用だからかすれ違いがなんともこそばゆい笑
    想いが伝わった瞬間は『え、今!?』と笑ってしまいましたw
    今のところ全話読んでるけど1週間が待ち遠しいです!

最初はダメダメっ子のひなちゃんにイラッとしたりもしてたけど、読んでいくうちに可愛らしく思えてきて、さらに係長のツンデレ&たまに欲求を抑える姿にキュンキュンしまくりです笑
    たぶん最後まで購入して読んでしまうと思います!

いろいろスゴイ

すごく面白い!
    ようやく幸せになれたかと思いきや、まさかの展開でハラハラしたり。。
    泣けて笑えてまた泣けてと、ほんとに毎回楽しく読ませていただいてます!

なかなか

面白いですねー
    読み始めはお互い恋愛感情は無いのかと思っていたらかなりドキドキな展開に。
    絵もなかなか好きです♫
    続話が待ち遠しい!

ヒロインがウジウジ過ぎてセリフの文字読むのに疲れます。。
    それなのに色恋事には積極的ってどゆこと?笑
    いろいろツッコミ所満載なので今のところ全部読んでます。

セクスィーですね〜男も女も!
    絵が上手いので読んでて気持ちが良い。
    サイテークズ野郎だと思ってた人物の意外性にキュンしちゃいましたー!!

すごい面白い。
    ご飯中に読んで食欲落ちる絵もあるけど、1話1話が深い。
    そして泣ける。
    1日2回3話ずつ無料、チャージが待ち遠しい。