みんなのレビューと感想「監禁」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
こわー
エリートイケメン…ストーカーっていうかドSというか…うわーって引くけど、なんだかゾワゾワしてドキドキするのはあたしだけでしょうか?(^^;
by やままんだ- 0
どうしよう❗
人を閉じ込めて、自由を奪うことは、いけないことは凄く解っているのだけれど、この男にハマり掛けてる自分がいる。
切れ長の目、仕草、話し方、ヤバい、はまりそう。by R.M.Y- 0
続きが気になる。ストーリー展開が遅いからポイントがかかる。絵は上手く見やすい。続けて読みたいと思う。
by サカナさかな- 0
読んでいて何だか心がざわつく作品だと思いました。ちょっと寄り添えないと言うか。でもこういう心の動きもあるのかな、と、思いました。
by のっこりん- 0
この作品の掲載中止を求めます
これは犯罪です。絶対ダメです。この男は最低で読んでて胸糞が悪い。早く逮捕されて二度とこんな話を書いてはいけないしここに掲載するのもやめるべき。犯罪の助長になりかねない。
by 医療関係者の皆様に感謝- 2
いやーこわい
ありえないけど、ありそうな話しだ。絵ではイケメンだけど、現実だったら、スッゲー気持ち悪い人だと思う。どうなるの?気持ち悪い。
by ミラクル女子- 0
無料まで読みました。とても、怖い内容ですが、ストーカーだったことが分かり、この先どういう展開になっていくか、とても興味があります。楽しみです。
by ドーナツ大好き- 0
ちょっと怖い
超絶中性イケメンがストーキングからの…主人公の女の子は道を聞かれただけで『いい日かも』的な反応だったし、普通にナンパした方がよかったのでは?と根本的なとこに疑問を感じてしまいました。
by NEMOko- 1
まだ無料分を読んでます。今のところただ怖いです。これから2人は愛のある時間を過ごすのでしょうか。また女の子が可愛いそうだなぁと思ってします。ユウがイケメンなのが救いです。
by がぶりんこ- 0
最初からめちゃくちゃ怖いです。こんなにイケメンでエリートなのにストーカーってヤバすぎます。怖いけどドキドキしなが次を読んでしまいます。
by なめんなよ- 0