がぶりんこさんの投稿一覧

評価5 レビュー 11件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

先生とJKのお話し。よくあるどちらかが人気者とかではない。2人ともが変わり者っぽい。先生の名前が灰仁=廃人とかけている。2人のやりとりがジェットコースターのごとくテンション上げ下げで面白い面白い。先生は廃人だけど、JKへの遠回しな気配り?計算は深いものがありますね。読むのが楽しみです。

カラー版で無料の話数が多いのでお得感ありで読みました。桜子ちゃんが大学生とはいえまだ幼さが残る女の子。はっきりと意見をいえないのか誤解をうんだり色々巻き込まれてタイプみたいですね。でも同棲中の彼氏、社長は大人の男性。そんな彼女を優しく守ってるって感じです。羨ましいなぁ〜と思いながら読んでます。

面白いです。

話しごとに登場人物がかわるので読みにくさを感じてまさしたが、面白いので気にならなくなりました。黒澤しんと葵さんのお話しがすきです。黒澤さんは30代の男性で、色気あるし、会社でもあんなふうに見守られたらそりゃ惚れちゃいますよ。早く続きが読みたいです。

このお話しは、少女漫画か?コメディか?もー面白くて、展開もいいペースだし、はまりました!
    可愛い颯太とイケメンのクールな颯太。どっちがホントの顔?りずちゃんは可愛い颯太しか知らないんだよなぁ、まだ途中だからこの後気づいちゃあのかな?
    続きご楽しみです。

ツッコミどころ多いですよね。三神先生はイケメンだけど、かわいいキャラの割合が多いからちょっと寂しい。あとなつめに何故か敬語を使うのが気になる、しかも響にまで敬語ってるし。響もアメリカ帰りの社長って無理ある設定で変だなと思いながら、それはそれで楽しんで読んでます。

有名なら作家さんだし、絵も素敵です。配信分は読みました。大人な高校生とかありえないけど、クラスにこんなガタイのいいイケメンがいたら毎日楽しいだろうな。訳ありっぽいけど顔が綺麗。見てるだけでいやされます。続き何楽しみです。

コールドスリープした幼馴染の男の子、目覚めたら年下だったヒロインと同い年。て出だしは珍しいお話しかと思ったけど、目覚めてから青春ラブストーリー。妹扱いのままでヒロインは…。爽やかなお話しが読んでてほのぼのいいです。

無料分読みそこで止まってます。宇 宙は家庭的な普通の女の子。添い寝で何が良かったなかいまいちわからない…。嵐くんもイケメン、一人暮らし、ピアノと申し分ない少女漫画のイケメン…でも何物足りない感じ…続きは考え中

美少女とイケメンなのにちょっと寂しい2人。そんな2人が内緒で仲良くなっていくのはドキドキしますね。四角くんのスタンプのカメさんとかかわいい。

ドタバタ感満載のマンガです。ヒロインの感情の起伏が激しくて、泣いたり、怒ったりばかりで結局何だったんだろ?みたいな。なので絵が雑に見える事も…無料分までは読もうと思います。