みんなのレビューと感想「この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 全84話完結(47~48pt)
あおはたん
勇者は勢いで戦うイメージですが慎重すぎる(笑)(笑)他のキャラクターもクセがすごすぎて(笑)とてもおもしろいです(笑)
by あおはたん- 0
慎重すぎると見るか、現実的に考えられてるととるか。幾重にも保険をかけていく勇者のスタイル、RPGゲームでレベル上げまくってから魔王に挑むプレイヤーを思い出させます。
女神さまのツッコミがコテコテで好きby りんごやーさん- 0
意外性
いわゆる「カッコいい」主人公じゃないところが面白い。世話焼き係の女神も隙だらけでグッド。神から恩恵を受けるというのと逆の視点が、楽しいです。
by takos- 0
勇者のキャラがいい
勇者の石橋を叩いて割るようなキャラ設定がいいですね~。女神がちょっとイラつきますが、爽快感があるのでいいかな。
by たばたしき- 0
無料分まで読みました
先にアニメを見ていたので新鮮さは無かったのですが、それでも楽しく読ませて頂きました。
早くアニメの先の話も見たいかな。by ウランフ- 0
主人公は慎重派!
異世界召喚もののマンガです。召喚した主人公はとても強いのですが、かなりの慎重派。慎重すぎて物語が進むのか心配です!
by junpapa- 0
自虐的に面白い~!
チートな勇者なのに慎重過ぎて笑えます。自虐的な会話が噛み合ってない所も、笑えます。でも、結果的にはチートな力で丸っと解決でスカッとします。
by しろくろにゃんこ- 0
笑える
題名に引かれて読みました。ビックリするほど主人公が慎重すぎるし強すぎる。こんなに強くで大丈夫なのか?かなりの(笑)ありの話しです。面白すぎる。
by いちごアイス- 0
テレビアニメを観てハマり、漫画の方も読みましたが、どちらも面白いです!ギャグのノリが大好きです。絵も無茶苦茶上手いし綺麗なので、オススメです!
by tadanohito- 0
最高
久々に腹かかえて笑いました。
メインストーリーはシリアスな筈なのに聖也のおかげでひたすらおかしい。
いや、神たちもおかしい。神がヨゴレ過ぎやしないかという(笑)
何となく二昔くらい前のドラマガのラノベのようなノリと感じました。
個人的に、とっても好きです。by 匿名希望- 0