みんなのレビューと感想「おまえの泣き顔…クる!~同僚教師と溺れる甘い禁忌~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

もう少しバランスとりたい

男の先生サイドが上手で余裕あります感がすごくて、泣き顔にくるのはいいけどもう少し余裕ない感じだと惹かれるのにな…

by まぎ5

あるあるパターンの三角関係!
    最初は何も思ってなかったけど、
    キュンキュンしながら見れます!
    展開が楽しみです!

まだ途中ですが

絵がめちゃくちゃ綺麗✨同僚の先生も、主人公ちゃんもめっちゃ美男美女✨これから、ふたりのラブラブが見れるの楽しみ

大好きな作家さんです!

窪田先生は、渡部先生ではなく、朝倉先生のことを前から好きだったのでは?と勝手に推測していますが、どうでしょうか?次の展開が楽しみです。

by kode

男がカッコいい!

冷たい女に恋愛の手ほどきを教える男教師。そいつがクールでカッコいい! 常識にとらわれない行動にキュンとしてしまう女教師。なかなかいい感じで進みそう。もっと読みたいわ。

いいなー。

大人同士dsもん、自由に恋愛したらいいやんと思ってしまう。相性が大事、めちゃ気持ち良さそうで、うらやましい。主人公の昼と夜のギャップ萌え。

作家さん絵が上手になりましたよね。前から丁寧な線でしたが、絵がスマートになったというか表情も魅力的です。

お二人揃って美男美女すぎるでしょ〜。
    雪女なんて殻にこもっていて損し続けたところを殻を破ってくれた先生との今後が気になります。

絵が綺麗

真面目なヒロインで教師の浅倉先生と同僚教師の窪田先生。片思い中の緒方先生が学校で他の女教師といい感じの現場になっているところに遭遇し、失恋の痛手から窪田先生と一夜を共にしてしまう。その後はエッチな内容でお話が進んで行くのでしょう。少しずつ課金して少しづつ読んだ行こうと思います。

雪女と言われた一見冷徹な女教師。でもただ顔に感情がれでないだけで、心はとっても豊かな人。一夜を共にしただけですが、今後どう恋愛に発展していくのか気になります!