みんなのレビューと感想「おまえの泣き顔…クる!~同僚教師と溺れる甘い禁忌~」(ネタバレ非表示)

うーん…私は好きです
まぁ話としては付き合ってるのかわからない状態だけど体の関係だけは続いてる
これが普通の会社を舞台にしていれば何てことないんだけど学校が舞台なだけに
隠れて関係があることがいけない事のように感じてしまうのとそれは絶対ダメでしょ
って感じの行為もあるけど私はちょっと陰のある窪田先生はタイプ♡
体から始まっちゃった関係だからお互いの気持ちがわからず不安になる
このままの関係でいいとするのか…どうするの?どうしたいの?
気になるけど相性のいい二人に幸せになってほしい♡by rico_chocola-
先生同士はなかなか、、、
いろんな意味で歳を重ねた者同士の、それも教職モノ同士の身体だけ?の、、。
まだ前半前までしか読んでませんが、これからどうなるか楽しみです。by Oneナイト-
どーなんの?
チクられたらクビ?
意地悪そうだし、ひどいことにならなければいいけと。
確かに学校ではヤバいけど。。。by daji-
そそる
教師もひとりの人間
これからの展開目が離せません。
絵もステキで主人公はとてもナイスガイ
職業がら、なかなか乱れることはできませんが、ヒロインに自分を投影してドキドキが止まりません。by まるさんよう-
先生同士
先生も人の子ですね。聖職死語ですね。2人共立派な先生お互いに色んな事乗り越え幸せ掴んでください。絵も良いですね。
by 好きさん-
何気に無料分だけ読んでたら続きが気になってしまい課金決定ですね❗️
学校で何度もしちゃって見つからないようにね。by ぽめさま-
わお!
泣き顔に興奮するなんて、、ずいぶん変態な方だけど優しそう!!これからの進展がたのきみですなあ!!!!!
by ゆうのまる-
教師ラブ
彼にだけ見せる甘い顔が素敵!早くくっついてほしいし、早く好きだと気づいてあげてほしい。無料の期間が短くて残念!
by ブラックカフェ-
歯止めが効かない!
窪田先生の方が雪女沼にはまってますね。ヒロインは設定どおり表情が硬いですが、徐々にいろんな表情が出て来ます。心の動きとリンクしているんですよね。二人の間の、見えるようで見えない壁を乗り越えて、幸せになってくださーい!
by Micamica-
無表情なのに
無表情なのにエッチに関心があり過ぎる!設定が面白い。無表情同士だけど、思うとこあって惹かれてゆく感じ気になります。
by ビリビン-