みんなのレビューと感想「おまえの泣き顔…クる!~同僚教師と溺れる甘い禁忌~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
生徒からも同僚からも真面目でエロい事に興味がないと思われているけど本当は興味津々なのに過去にトラウマがあるからなのか…この先が凄く気になります!
by カラーペン- 0
あり寄りのなしだったかな。
続きが見たくて仕方ないって感じではなかったかなと。
無料分がもう少し増えて話が進んで面白かったら読むかも。by ゆりえる1107- 0
メガネの男性先生がないているシーンはすごい面白かったです笑笑
ここだけ読んでいると、なんだか明るい女の先生が悪女みたいになってて面白いです(笑)by Lennon- 0
最低な教師だな
あの若くて可愛いと言われる渡部先生?ほんとに教師なのか?教師同士でしたいだけなのか?学校以外でやってくれ!
昔から表情がない子っていわれてきたけど💦
昔から表情がない子って言われていたけど、教師になった今も表情がない、笑ってるけど、顔は笑ってない雪女ってあだ名がずっとついているが、この先どうなるのかしら〜〜⁉️
タイトルに惹かれたのだけれど、まだまだタイトルにあるようなことはなさそう?
話の展開が遅くてポイント使うか迷い中by 匿名希望- 0
タイトルが気になって無料分だけ読みました。
雪女、何となく雰囲気として分かりますが、そこまで冷たい感じかなぁ…。何だか昭和を思い出すような感じでした。by 匿名希望- 0
まだ最初の方しか読んでないけどなんか続きが気になってます。教師同志とかまぁリアルでもあるあるなんだけれど漫画の方が綺麗な感じがする(笑)リアルは怖い(笑)
by あくまき- 0
感情が顔に出ない2人のやり取りがとても面白いし、どう展開していくのかハラハラです。
この2人がそんな関係に発展するとは想像ができません。笑
これからもどんどん読み進めていきたいですby 匿名希望- 0
イマイチ
男性側はかっこいい。けど主人公がいまいち…もうちょっと色気が欲しいのかな〜???そして前の男がヘタクソだったのでは?