みんなのレビューと感想「おまえの泣き顔…クる!~同僚教師と溺れる甘い禁忌~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
お兄ちゃんの官能小説に感動するってって思ったけど、それから性に興味があるけど行動に移せてないヒロインがついに快楽を知ってしまう!今後の展開が楽しみです。
タイトルにある泣き顔にこだわらなくてよいのでは?てか、泣いた理由がよく分からん。
でもエッチシーンは丁寧に描かれていて良かったです。by 匿名希望- 0
落ち着いた風の教師が、オラオラと男性丸出しで抱きにかかってくれたら、そりゃドキドキ氏ない訳がありません!もっともっと次を!となる作品です。
ドS上司、ドS弁護士などドS男を描くのが上手な作者さん。こちらは学校生活の、教師同士の恋愛?のもようです。
雪女って呼ばれてるけど
普段、表情筋が乏しいだけで、イチャイチャしている時の泣き顔とのギャップが良い!!by 匿名希望- 0
長いし、展開遅くてイライラ
ポイントばかりかかり、ダラダラ作品と私の中では思ってます。男がはっきりしないのに、職場や外でいたしてばかり。しかも教師だし、段々気持ち悪くなってきた
絵がきれいで読み始めました。物語も面白かったです。続きが気になるのでポイント貯めてまた、読もうと思います?
絵とタイトルがすごく、面白そうです!
ストーリー展開も、すごく面白そうです!
きゅんきゅんきゅんきゅんします!by 匿名希望- 0
表情ない
雪女…
と書いてあるとおり表情がないです。これが今後どう変わっていくかも楽しみですが、私には待てない。
やっぱり表情豊かな表現がすきby 匿名希望- 0
作家さん買いです。
13話まで読んだけど関係性もお話もそこまでグッとこなくてリタイアしてしまいました…by なこちゃん🌼- 0