みんなのレビューと感想「おまえの泣き顔…クる!~同僚教師と溺れる甘い禁忌~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
まだお試し読みの段階だけど、すっごい好きなストーリー設定!普段、表情が崩れないってところからの乱れっぷりがさらにクル!
by チャンちょ- 0
作家さん買い☺︎絵は安定の美しさ♡教室同士でこんなに学校でやっちゃったりする?ってなりますけど、作品ですもん!主人公の雪女と呼ばれる彼女は操を守る系。しかし、ある日男性教員とホテルに…。気持ちよさ知っちゃいます。そこから始まる⁈
タイトルが長すぎて品がない、、、笑 でも設定は好きです〜〜!クールで美人なのに根暗で処女なんてすてき。
おもしろそう
まだ少ししか読んでませんが、責め言葉に興奮する女性教師と泣き顔に興奮する男性教師の恋愛ストーリーです。ちょっと所々展開が分かりにくいところがありますが、おもしろく読めそうです。
思っていた内容と違ったけど面白そう!
想像していた内容は、お試しを読んだだけで全然違った、、、けど、面白そうなので続きを読みたくなりました。
Sに見えない優しい先生かと思ってた…
それが実はS。
素敵ですねー
展開がベタだけど続きみたくなる内容。by 匿名希望- 0
3話無料
無料配信分の3話だけ読んでみました。面白そうだけど少し悩んで続きは購入してません。もう少し無料分が読めてハマるようなら安心して購入するけど、期待はずれだったら嫌だしなぁ
同僚教師、、!なかなかない設定かなと思って読み始めてみました。絵も内容もかわいくて驚きです。ぜひ!!
レビューが高いので無料分だけ読みました。ストーリーはありきたりの感じですが絵は綺麗で読みやすいです。続きも購入したいです。
絵もキレイで読みやすくストーリーも面白いです。作者さんの他の作品同様にエッチなシーン多めですがどれもキレイで良い感じです。