みんなのレビューと感想「おまえの泣き顔…クる!~同僚教師と溺れる甘い禁忌~」(ネタバレ非表示)

凛子先生は普段思っていることが表情に出なくて周りからは怖がられているけど、窪田先生の前では自分を出すことが出来るから2人で幸せになって欲しい。
by mayoineko迷い猫-
気になる
過去のことがあったとしても、この2人には上手くいってほしい…。お互いすれ違ってしまいそうで…😱続きが気になる!
by ここて-
主人公が好きです。雪女と呼ばれているけれど、知っていくにつれ、天然なところや純粋さが可愛いと思えます。
by 菜派菜-
雪女の浅倉先生がまた可愛いのです
浅倉先生が窪田先生の前で見せてしまう色んな表情ももちろん良いのですが、私は、雪女と言われる浅倉先生のその表情が可愛くて好きです。
「出来る女(教師)」と言うより、天然入ってるような、ポ〜っとしているような時がとても可愛くて好きです。
窪田先生のことが私は最初少し苦手だったけど、そんな窪田先生も浅倉先生にかなり気を許してきた感じがするのでこの先のラブラブ展開が楽しみです。by みんさん♪-
無表情だけど、決して心がないわけではないから共感がもてます。
そんな彼女をウザいくらいに構ってくれる良い関係の男の人がいるからこそ彼女が引き立つんですよね。
絵はもう一息な感じだけど、ストーリーは面白い。by ばふーか-
顔に出ない一ついるのかなあ。
喜怒哀楽ははっきりと示してくれたほうが分かりやすくて好きです。
早く続きが読みたいです。by ママうさこ-
ほんと、こういうオラオラ系?俺様系の人を素敵と思う感覚わからないです!普通に嫌なやつすぎる。どうしてー!
by nice-
ないない
学校をでた教師同士の恋愛話ならわかるけど、学校でやる教師なんて今どきいないでしょって言うか居たら子供の親に吠えられると思う
by トマトとま-
学校
この学校大丈夫ですか!どこでもしてるけど、こんな学校ある?!とかつっこみながら、読んでます。だんだん主人公の顔つきが変わってきて可愛い。
by Pinkb-
絵がとても好きです
きれいで読みやすい
内容もえろもいい感じに読めました
最後のヒロイン可愛い
でも1つ疑問
横になっているのに髪の毛ひとつも流れないのってなぜ?by 吹き出し-