みんなのレビューと感想「おまえの泣き顔…クる!~同僚教師と溺れる甘い禁忌~」(ネタバレ非表示)

ないない
学校をでた教師同士の恋愛話ならわかるけど、学校でやる教師なんて今どきいないでしょって言うか居たら子供の親に吠えられると思う
by トマトとま-
学校
この学校大丈夫ですか!どこでもしてるけど、こんな学校ある?!とかつっこみながら、読んでます。だんだん主人公の顔つきが変わってきて可愛い。
by Pinkb-
絵がとても好きです
きれいで読みやすい
内容もえろもいい感じに読めました
最後のヒロイン可愛い
でも1つ疑問
横になっているのに髪の毛ひとつも流れないのってなぜ?by 吹き出し-
とりあえず、無料分の14話まで読みました。
現時点では感情移入できなかったかな…
これから色々なことが起こるなら、面白そうですが…by スヌ⭐さん-
いやだなあ
教師と生徒、教師同士、学校内の恋愛はいろいろあるけどこの狭い関係の中でのぐちゃぐちゃ加減は嫌だ。教室で平然とHしまくってるし。マンガに倫理は求めないけど、ひどすぎゃーしませんか?って感じです。実際現実にも処分受けた例がありましたね。他にすべきことあるだろって言いたい。
by aoimizu-
感情を表に表せない雪のような女教師。
でも性に興味ないわけではない。
副担任とのみにいって酔った勢いで一夜を過ごす。
副担任も雪女の泣き顔に興奮する。
普段感情出さない人が初めて感情を出した瞬間だからかな。by 漫画初心者さん-
優しさ
彼女は、表情はないけど、優しい人です。窪田先生と、出会って、変わっていきます。窪田先生も、彼女の真面目さや優しいところを好きになったと思います。二人が恋人になると良いですね。
by ラブコメが大好きです。-
笑わない、表情が変わらないなんて言われているけど本当はすごく美人さん。性格も凛としているので憧れです。
by ねずお-
なかなか
結構、ヤバい、お話。
ダメでしょ、普通に。
学校で、それも教師同士が。
よく企業の、誰もいない会議室や、資料室、
はたまた社長室で、ヤッてるけど、
そんな気になれる?by はる03ひろ-
泣き顔
泣き顔とか書いてるから綺麗なのかと思ってたら、めっちゃ普通の泣き顔で冷めました。惚れるほどの泣き顔ではないですね
by ファイナル07-