みんなのレビューと感想「おまえの泣き顔…クる!~同僚教師と溺れる甘い禁忌~」(ネタバレ非表示)
絵がキレイ。主人公が雪女と呼ばれる冷たい女性だと描かれていますが、過去にどんなトラウマがあったのかな。まだ最初しか読んでないので、もう少し読んでみます
by Accff- 0
好きな人が学校で情事とは浅はか過ぎて現実味が無さすぎる。それを目撃してしまい、試しにその二人はホテルへ行ってしまう。なんで?展開は男子が好きそうな話かも。キュンがなくて残念。
by ゆり子さま- 0
えーーーーーミステリアスメガネイケメンに抱かれてみたーーーーい。大人だからこんなノリもあるよね。うん。アリアリ!続き読もう
by Toptop- 0
ストーリーがあまり共感出来ない。ツッコミ放題。教師というよりもトンデモナイ人達。男の人だけでなく、ヒロインもなんだかんだでやばいです。
by よむよー- 0
先生同士のイケナイ関係♡
そしてライバルかと思いきやのあの先生の恋の方向は…?!
いろいろ続きが気になります!(無料分だけ読みました。)by なんでだろう~- 0
美男美女
絵がすごく好きです。女性は女性らしく、男性もすごく素敵です。無料分を読み終えて、続きを見るか悩みます。
by dea- 0
やっぱりエロって大切~!だいじですね~♡ いいなーっ、気持ちいいエロに出合いたいって思います!続きみます。
by むむー。。ー- 0
14話まで読みました。無表情で生徒にも雪女と呼ばれているヒロインは、まだ未経験。初体験を同僚としてからのヒロインがかわいい。学校でとかはちょっとって思うけど表情が柔らかくなって初恋って感じ
by ハマヤラワ- 0
先生同士、ふとした事から関係が始まるのですが、上手くいって欲しいな〜。雪女がどんどん可愛くなってきて続きが気になります。
by あいう7 75- 0
どーなんの?
チクられたらクビ?
意地悪そうだし、ひどいことにならなければいいけと。
確かに学校ではヤバいけど。。。by daji- 0