みんなのレビューと感想「億万長者と疑惑の愛」(ネタバレ非表示)

何故かお金持ちは、自意識過剰

ヒロインの奔放な母親って…🥺
    子供より、異性への愛情タイプなのかな?
    一夜の遊びの相手にされたヒロイン。それって、本当に悲しい😭
    何で、お金持ち&ハンサムって自意識過剰、独善的で人の気持ち迄決め付けて、人の話を全く聴く耳を持たない傲慢な人が多いのかな!?このリオもそんな感じ?
    ヒロインは、実父を探しにやって来たのに、自分に会いに来たとか恥ずかしいかも😒
    この独善的で傲慢な男性がどう変わるのか読むのが楽しみです✨

あの場面に遭遇したら

遭遇した全員がヒロインと同じ感想になると思います。変態趣味嗜好の持ち主だと。まぁハーレクインのヒーローにそんな嗜好な方はいないのでなにかの手違いと思いましたが。あと、経験豊富な貴方が避妊を忘れたのにあの態度はいただけん。普通処女がピルを飲んでいるケースは少なすぎると思う。処女の場合、服用理由は生理痛のコントロールぐらいしか無いのにさ。
    ヒロインのお母様もナニーとしては素晴らしい方の様なのに、女性としては奔放過ぎだし自分勝手過ぎ。三人の子供達全員父親違いはね。

by yf+ay

金目当てと疑われ、、しかし。

漫画らしい
    ヒロイン、ヒーロー像
    目がぱっちり
    ここまで堂々、漫画目だと嬉しいです。
    ヒーローは男らしい体軀ですね。
    麻生先生の持ち味です!
    どの作品もブレていない。

王道の良さ

先生の絵は、大好きデス。ハーレクインならではのストーリーにピッタリ!彫刻のようなヒーローと、甘い雰囲気のヒロインのハッピーエンドは王道デスね

シリーズ

やはりシリーズ物は同じ作者(絵描き)のほうが展開が分かりやすくていいです!麻生先生の絵はとても素敵で感情移入してしまうほどです。

大好き

麻生歩先生の作品どれも素敵すぎて大好きです!
    相変わらずのゴージャスなヒーローと可愛いヒロインで素敵でした。

原作者も作者さんも大好きな方なので話はハーレクインの王道ですが大満足でした。

うーん、絵が私はあまり好きではないのでストーリーもすっと入っては来ません。エリーがリオに引かれる気持ちもわからないし。

最後があっさりすぎて拍子抜けしました。
    あと、何話か続けてほしかった。😅

by amamkk

エリーは、父親を、探しきたさきで、以前、嫌な思いをしたリオと出会う。リオに強烈にひかれ、一晩関係を、もってしまう。リオを。愛しているエリーが、はがゆい思いをするが、お互いの思いを確かめあえて、よかったです。