みんなのレビューと感想「はんなりギロリの頼子さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
京都のぞき見
地元民から見る京都を教えて頂いてる感じで成る程と思いながら気軽に読める。無愛想だけど、実はおせっかいなくらい優しい頼子さん。いいんだけど、ギロリがなんか取って付けたようというか違和感というか。
by なつとむぎ- 0
面白いです
読み初めは微妙だなと思っていたのですが、読んでいくうちに面白くなってきました。無料分しか読んでいないので、少し気になる場面で終わってしまい残念ですが、京都に行きたくなる作品です。
by 匿名さんでお願いします- 0
難解微妙
面白くなるのかならないのか何とも言えない初回でした。タイトル通リとっつきにくいお顔と性格の主人公なので微妙な感じです。
by JFO- 0
最初は絵が苦手でしたが読み進めて行く内に好きになりました。京都の観光名所だけでなく、地元の方々が行く様な普段着っぽい所や地元民あるあるなんかもあって面白く為にもなりました。多分私はイケズな事を言われても真に受けて気がつかないんだろうなー。
by こんぶしいたけ- 0
はじめのうちはあめり面白く感じなかったけれど読めば読むほど頼子さんにハマります!過去の話が出始めてからなおのことです
by こねちゃんちゃん- 0
京都の魅力が伝わる漫画です。主人公がツンデレなのがおもしろいです。色々なところが紹介されるので先が楽しみです。
by qui55- 0
頼子さんのギロリが迫力満点です笑
人見知りとのことですが、初対面であれが出たらそりゃあびびるでしょうね笑
内容は京都あるあるが満載で楽しいですby beho- 0
古都 京都が少し身近に感じる?!お話が多いのかなぁ?本当にある情報かは?分からないけれど(笑)読んでいて楽しい。
by ウガウゴホホッ- 1
無題
初めは何となくで読ませていただきました。主人公の不器用な感じが面白い作品です。京都のことをより知ることが出来て楽しい作品です。
by おたつどす- 0
なんとなく読んでました
無料だけしか読んでいないけど面白かったです。
ぶっきらぼうでちょっと無愛想だけど根はお節介なんじゃないの??by hahime- 0