【ネタバレあり】蒼天の拳 リジェネシスのレビューと感想

あの続きが…

あの蒼天の拳の続きがついに読めるということでとっても期待大でした!イラストも全く違和感なく、スラスラ読めます!
    ケンシロウ死なないでほしい…作者の気が変わってくれることを祈ります。(笑)

ヤサカと拳志郎がポン友になったのか。しかし中国拳法の最強が大陸でも日本人の拳志郎というのはね、、、、ハーフだが。
    上海編では日本人がよく描かれすぎていた。蘭印も史実では日本帝国が迷惑かけた地。どんな展開になっていくのか

続きものです。
    あのエリカが大きくなって美少女になって現れた時はちょっと感動、、、。

北斗神拳の前に立ちはだかる敵も相変わらずクズばかり。

やっつけてくのでスカッとする(笑)

相変わらずで

主人公の霞拳志郎は相変わらずイケてる過ぎ(笑)
    今回のヒロイン(エリカ)だけは… イマイチな感じがするのは気のせいか?(笑)

北斗の拳好きで見れたら、ストーリーがややこしい。
    目だけのシーンは誰かわからない事がおおい。少し特徴ほしい

北斗の拳のケンシロウの先代の時代の霞拳志郎が主人公の物語。個人的には北斗の拳の方が面白かったし好きだけどこれはこれで楽しめる。

冒頭から

冒頭から登場の『エリカ』← 大人になった?随分と魅力的になって登場してます。ケンシロウとヤサカのコンビも中々良い。

by ロ キ

何より

蒼天の拳りジェネシスって蒼天の拳の続編なのね?北斗の拳から何十年後の話だいぶ北斗の拳と話が違うような そもそも蒼天の拳のケンシロウは胸に七つの傷ないし

あいかわらずの

描写ですな。似たような顔ばかりで区別が難しいが、話しの流れさえつかんでいればついていけるかな。傷治るの速くね?

最高

最高のオススメ作品です。漢なら絶対に見るべき北斗物語。アタッアタッアタア~時代背景が面白すぎるだろこれ~