みんなのレビューと感想「即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。 -ΑΩ-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 90話まで配信中(60~66pt / 話)
面白かったです
主人公の能力は有る意味下手な魔法よりストレートで威力が有りますね
女の子のツッコミが何気に面白いですby 黒いタイヤ- 0
自分はちょっと…
なんだかストーリーが全体的に子供っぽい。セリフなんかも。自分が言うのもなんだけど、いい年した大人が読むもんじゃないね。
by のぼりくだり- 0
ヒロインが愉快
原作ファンですが、ヒロインが突っ込み役になっている点が異世界ものの中では珍しい(というか、私自身はみたことがない)と思いました。もこもこさん自体も異質ですが。
コミカライズの壇ノ浦さん、可愛いので、原作以上に好きになりそう。by BBBUG- 0
チート即死!コワ!
他の人のギフトとは違うチートは何処からとかなぜ?とかって思うけど話というかキャラは面白いby なお12345- 0
異世界転生前からチートなスキル持ちの主人公。とこで手に入れたのか?元の世界では使っていたのかな、このスキルががあるならなら、異世界行かなくても良いのに。
by サルマタケ- 0
うーん。
異世界転移ものです。
面白いのですが、普段こうゆう感じのストーリーを読まないので途中でついていけなくなりました、、。好きな人は楽しく読めると思います。絵はかわいいと思います。by みんみんみーな- 0
お前なに言ってんだよ?
無理分16話まで読、主人公もヒロインも憎まれ役も事あるごとに状況を分かった上で無視するような発言を繰り返していちいち気持ち悪い。
by たなか ひろし- 0
えー
思っただけで倒せるとかチートすぎてつまらない…これならどんな敵が来てもすぐ終わるから話も直ぐに終わりそう
まず主人公の能力がチート過ぎて。
効かない相手が出てこない限りほんと敵無し。
まだ途中だけど物語りや絵はそこそこ好きなだけに、戦闘シーンなどはあまり期待出来なくて残念by 匿名希望- 0
旅行中の高校生、クラスで異世界転移!
賢者を目指すことを求められ、いろんな能力を付与された子たち。まさかの再転移者のグループ。さまざまな思惑が絡み合う中、能力をもらえなかったはずの主人公がチートですby 匿名希望- 0