みんなのレビューと感想「即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。 -ΑΩ-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

異世界転生前からチートなスキル持ちの主人公。とこで手に入れたのか?元の世界では使っていたのかな、このスキルががあるならなら、異世界行かなくても良いのに。

うーん。

異世界転移ものです。
    面白いのですが、普段こうゆう感じのストーリーを読まないので途中でついていけなくなりました、、。好きな人は楽しく読めると思います。絵はかわいいと思います。

お前なに言ってんだよ?

無理分16話まで読、主人公もヒロインも憎まれ役も事あるごとに状況を分かった上で無視するような発言を繰り返していちいち気持ち悪い。

えー

思っただけで倒せるとかチートすぎてつまらない…これならどんな敵が来てもすぐ終わるから話も直ぐに終わりそう

まず主人公の能力がチート過ぎて。
    効かない相手が出てこない限りほんと敵無し。
    まだ途中だけど物語りや絵はそこそこ好きなだけに、戦闘シーンなどはあまり期待出来なくて残念

旅行中の高校生、クラスで異世界転移!
    賢者を目指すことを求められ、いろんな能力を付与された子たち。まさかの再転移者のグループ。さまざまな思惑が絡み合う中、能力をもらえなかったはずの主人公がチートです

web版を読んでいるので、ストーリーは知っているのですが、マンガだと想像以上に主人公がイケメンだったのが驚きでした。
    こちらも購読します。

意外と謎が深くて面白い

一見するとすごいチートだけど、その背後の闇や死に対する概念を考えさせられそうな展開です。今後に期待しています。あと魔神と下りはわらいました

チートとバカと外道ばかり…

チートスキルがあるのはともかく、それが即死も遅延死も部位死も任意で可能とかはチート通り越してる!
    無料分だと対抗できる敵が出てくるかは不明だけど、今後出てくるのかな?でも、出てきたとしてもほぼ外道しかいない気がする。
    召還主自身が外道で自己チューだったからな!

たぶん私は続きを買わないだろう。

あまりにも、、

最強の魔法を放ちドラゴンを吹き飛ばす、伝説の聖剣で魔王にとどめをさす、ファンタジーの醍醐味であるそういった戦闘シーンは皆無である。死んでと念じれば死んでしまう。相手がどんなに強かろうと。いくらなんでもこれはやりすぎ。チートとかを超越してしまっていて、読む気が失せてしまった。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全113件