みんなのレビューと感想「どうやら私の身体は完全無敵のようですね」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

かわいい

最強で、転生してしまった主人公、力隠してか弱き乙女のイメージのまま、どこまで行けるのでしょう。
    絵もかわいいし、いっぱい続編望みます。

可愛らしい女の子がめちゃくちゃ強い!とても面白いお話です。仲間たちと王国を良い方向に導いてくれるといいですね。

おすすめで出てきたので、ちょっと気になり無料分数話読んでみました。
    まぁまぁ面白い作品だと思いました。

転生ものだけど、少し話が今までと違って意外と不便な主役が面白いです。最後は王妃になって欲しいなぁ。楽しみです!

無料分だけ読んだところです!
    何かわからないけれど、主人公の女の子がめちゃくちゃ強くて、世間と少しずれているのが可愛らしかったです。

転生、ファンタジー、初めて読んでみましたが、なかなか素敵なジャンルですね!現実社会ではなさ過ぎて、別世界へトリップしたみたいです。

魔法やいろんなことがいっぱい起こってはらはらドキドキの面白いマンガです是非読んでみてください僕ははまりました

キャラは可愛いんだけど…

無料分だけ読んで他の読みたい作品を読んでたんだけど、時間が経つほど続きは読まなくてもいいかなぁという程度の面白さ。

絵は綺麗だし、設定も噛みつくほど悪くはないけど、早く続きが読みたいと思えるほどのインパクトもないほのぼのとし過ぎた話。

可愛い顔して

可愛い顔の主人公が、めちゃくちゃすごい力を持っている。あまりに都合の良いチートがすぎるけど、絵も綺麗だし話としては読みやすいです。

面倒になってきたので

面白い内容のはずですが、まず絵が幼すぎるのが好みではなくて、無料分読み終わっても、物語の方向性が不明で、とにかくカタカナが多くて、学院に入学してからは登場人物がなんとなく区別つかなくなって、疲れてしまったので、課金して読もうとは思いませんでした。
    以上を一言で言えちゃえますが、私個人の好みなので、一言で表現するのは控えます。
    おばちゃんには向かないお話しでした。