【ネタバレあり】自殺遺族になっちゃった!!のレビューと感想
クソ迷惑な旦那
浮気して気持ちよくなっといて自殺!?自殺したいのは嫁のほうだろ。やっぱ身勝手なんだなー一ミリも同情もできないわ。胸糞悪!嫁さんかわいそー。
by カクテルの楊貴妃- 0
亡くなった旦那は最悪でしたね。
不倫しておいて別れる話になったら自殺って!!
経験しなければわからない事たくさんありますよね。
自分は経験せずに済めばいいなと思います。by すぽちゃき- 0
現実は大変
離婚協議中の夫が自殺ってドラマなら泣き崩れて自分を責めて~とか悲劇になるんだろうけど
実際はその後の処理だの保障だの
やる事山積みで泣き崩れてられないの分かる
で一杯一杯になって心中しかかったのも分かる
止めてくれるのも希望をくれるのも子供の笑顔なんだよねby みたぞのちゃん- 0
かなり理不尽
夫婦関係は破綻したから別居して離婚協議中でした。やっと決着が着くと思ったら、旦那が自○。
その事に寄り、主人公は別居中の旦那の借金等の尻拭いに大家さんに損害賠償支払わなくちゃいけなくなりました。
理不尽だし納得出来ないです。言っちゃアレですが、別居中の旦那さんは最後の最後まで嫌がらせするつもりで自○したのかな?と思い、腹立たしく感じます。by セーラ- 0
うっすら知識があっても実情を知らないこういうテーマは、ご当人には気の毒だが興味深い。特にお金の面では怖い位リアルだ。
by m555- 0
不倫して別れたくないと駄々をこねた挙句に自死。
別れてくれておけば良かったのに色々と死後も迷惑を掛けられ本当に大変。by さりちゃんまん- 0
家族
浮気したのは旦那さんなのに残された遺族が責められるのはかわいそうでした。読んでいて続きがきになり、はまりました。
by ナシワシ- 0
誰にも起こり得る
いつかは迎える家族との別れ。それが自死であれば、立場によって被害者にも加害者にもなる。事故物件の責任を突然負わされて1000万円請求されたらどうするか。誰にも起こり得る実話である。
by 匿 名 希 望。- 0
妹さん冷酷ってレビュー多いけど、浮気して離婚したいって言ってるのに応じないだけでも嫌気をさしているのに、説得されて応じてくれるかと思ったらまさかの自殺。
悲しむとかより呆れる方が勝ちそう。
逆に自殺されたトラウマが残って可哀想。
自分勝手に自殺して子供の事とか考えない人に同情しろって言う方がおかしい。by あーさん08- 1
続きを購入したい
無料分だけ読みました。ほんわかした絵とは違った深い話です。自死遺族、関係によっても違うのでしょうが、大変なんだなと思いました。
by 漫画だいすきです- 0