みんなのレビューと感想「援助恋愛 ~一万五千円の繋がり~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
うーーん
タイトルと表紙絵が良さそうだったので何となく読みはじめましたが…
設定は日本のようですが…純粋な日本の漫画じゃ無いかなぁby ZZZ17- 0
なんだかリアリティがない作品でした。あまり自分好みのものではなかったので余裕があるときにでも読み進めていけたらと思います
by はなくそ2- 0
まだ
途中までしか読んでないのでわかりませんが、主人公はどーなってくんだろ。なんか心配です。
幸せな人生送ってほしいなー。by 畳屋さん- 0
うーん、なんか複雑なストーリー?っぽいかな?
私ついていけないかな?
絵のタッチはまあまあかな。エロいけど。by ダイエットダイエット- 0
ちょっと作画の描き方が微妙ではありますが、内容は惹き付けられる作品になっています。面白いので読んで見てください
by はっさく太郎- 0
女の人の見分けがつけにくいです。
ジャージ着ていないと区別つかなくて、!?となる事が多かったです。
ストーリーは、、by akcn- 0
とりあえず、と思って 無料の分だけ試しに読んでみました。絵は好きなのですが、ストーリーが なんか暗い気持ちになります。
by あい900- 0
んー
ジャージにショーパン………何だかいつの時代?本当にそんな目立つ格好でいつも駅にいられる?と少し違和感とどうせならもう少し可愛いかセクシーな格好が良かったなと。ストーリーは淡々としているので展開はわかりやすいです。
by ひまわりのたねたね- 1
女も同じ
男も女も同じように求め合うのかな。欲求は抑えられないでしょう。人間ってそんなものじゃないでしょうか?
by キタネコ- 0
某国の話を無理矢理、飯田橋駅で、繰り広げられてるような話で…。置き換えしてのストーリーよりも、実際に空想の駅名とかにしてくれた方が楽しめるのかな…実際に日本でも貧困で苦しい人や虐げられている人は沢山いると思うから、日本版で作り直してもらったほうがいいマンガです。
by プティプーパー- 1