みんなのレビューと感想「援助恋愛 ~一万五千円の繋がり~」(ネタバレ非表示)
あんま
あんまり楽しく中から何でもさせてくれるって言うことです。あ、だけどくそむかつく。ことがあるってことはわかる
by かたなさまさたは- 0
絵は合格点
絵は合格点なので、あとはストーリー展開が全てになる。興奮するシチュエーションをいかに持ってかれるかにかかっている。
by あすま32- 0
こーゆーのが好きなので最高でしたこうふんしました。話も面白さ続きがきになります。最後までかうよていではある
by あずきなのか- 0
まじ
僕はこの作品を見て、他の作品とはひと味違うえろさを感じてしまいました。ぜひ皆さんにも見てほしい作品です。
by Valentineばずー- 0
どうだろう
1話分しかないから、何とも言えないけど、ちょっと微妙かな💦絵的にも、もう少しねーって感じかな💦
面白くはなりそうだけどby ハナハル丸- 0
まぁ
無料分だけでもと読んでみました。
話の展開で、やっぱり韓国かと…
未だ主人公の女の子は出て来ないけど、その前で見る気なくなりました。by ogwtknr- 0
めちゃ急展開で最高でした!
女の子も可愛くてエロエロで堪らんですわ!
これは今後も読んでいくしかないですね!by 山田0088- 0
んと
題名が雑過ぎる。あまりにも安価な設定の話かと思い最初からナメてかかってくる読者もいるのではと心配してしまう
by カンヌシ- 0
悲しい境遇の援交女性に気持ちがむいてしまったサラリーマンの話し。
身体を売ることしか出来ない境遇において、抜け出したくても組織の力で連れ戻されてしまう。
恋なのか同情なのか、サラリーマンは悩むけど、これは恋ではないと思いますby サエスケ- 0
なんというか残念…。
ストーリーが気になって最後まで読んでしまいました。
ハッピーエンドを期待してたし最後の最後までその流れだったのにどうしてこうなった…。
同じ終わり方で1回目まではよかったんですが、その二番煎じをラストでまた…?というのが拍子抜けでした。
切ない感情と未来を想像させることを狙っているのかもしれませんが、幸せな伏線も何も残らず只後味の悪いだけの余韻になってしまって残念です。by てれし- 0