【ネタバレあり】復讐の毒鼓のレビューと感想(4ページ目)

双子の兄弟がいじめられて亡くなってしまい、亡くなった兄弟になりすまして敵討ちすることに。
    なりすましに気づいたときの向こうの反応と、敵討ちしてスッキリするのが本当に楽しみ!がんばれー!!

強い

よくもまーこんなに悪いやつがいるもんだというくらいの世界、強いものが勝つ単純な若者の戦い

全話読みました

80話まで無料だっので、残り10話分だけ購入して全話読みました。
    早乙女がとんだクズで最後の方やり方も卑劣でイライラしましたが、最後気持ちのいい終わり方で良かったで良かったです。
    途中人物の違いがわかりにくく、頭がこんがらがるところもあり(特に早乙女と刑事の1人)、あと乱闘シーンもやや分かりにくかったり見るに耐えなかったり、女性が霊に見えたり、絵の面でポイント下げさせていただきました。
    恋愛要素入れず、最初から最後まで復讐に一貫してたのは良かったと思います。
    続きは毒鼓2で読みたいと思います。

難しい。。

面白いと思うんだけど、なんだろう、そこまでハマらず。間があく?コマが多い?違うか。スクロール読みだからかな?もっと読めば良さがわかるのかな?

雷藤仁さいこー!

最終決戦辺りでの雷藤仁が凄くカッコ良かった。また木下さんとの掛け合いや配達とのやりとりも面白かった。2人で殆どを倒したのはどうかな。せめて応援部隊に少し仕事を残して欲しかったなぁと思いました。

カッコいい

神山の強さが際立っていて、仲間たちも、強いレスリング、ボールペンを駆使し喧嘩にいどむ、私の中では最高傑作です。

by Rブル

バレるやろ

兄弟で入れ替わったところで
    バレるもんはバレるでしょう…
    と思うけど、それを言うと話が進まんので。
    昭和なヤンキー漫画。

by Monkey

う~ん・・

PCに予告が載ってたので無料分読みました。
    イジメをして相手が どんな事になろうと
    知った事では無い・・凄く怖いです。
    もう少しイジメてる相手と戦ってくれたら良いのに

面白い。正直絵は好みではないけど広告で気になって無料分を読んだらハマりました。毒鼓が強くて賢い。どうなるんだろう。

絵柄が怖い

秀才の双子の兄弟が、いじめで殺された兄弟の復讐を考える。
    こっちの兄弟は中学3年の時に高校生30人を叩きのめしたほどの男。
    この兄弟が双子だから成り代わって学校に復学・・・してって?

ありえないような設定ですが、しっかりいじめグループには復讐して
    爽快感を鯵合わせてほしい。