みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

何もかも…

これ、どこの国の漫画ですか?

絵が下手でキャラクターの区別がつかない
    ありえない設定で物語にはまり込めない

10話くらいまで読んだけど時間の無駄でしかなかった

昭和のいじめのよう

いじめるにも程度があると思うが、昭和時代のいじめだと思う。なんか懐かしいような。それにしても制服が面白い。気になる。

いろんな時代のお話があるからとてもおもしろいですね。これから期待してしまいます。とてもおもしろいですね

エグいけど

漫画だと思うと、面白いよね
    いろいろツッコミどころのある設定とかも
    でも、作者がかきたかった事は、そこじゃない、そう思って読む漫画
    キャラも見分けつきづらいけど、この手の漫画にしては読みやすい(筋肉バリバリで高校生に見えないとか、グロいとかなくて)し、読んでると「ああ、イジメも時代とともに変化してるんだなあ」と思う
    普通の高校じゃこういった手口のイジメってなさそうだけど、今でもあるのかな?だって、派手だもん
    一眼みて、ああ、殴られたんだなって丸わかりだし
    でも、読んでしまう、続きが気になる漫画だって事は間違いない

、、、

広告でめちゃ見て面白そうだし気になってみてみましたが、絵も好みではなかったし何よりお話があまり引き込まれない期待はずれで断念しました。

復讐

自○した弟の復讐もんです。
    ヒロインは弟の復讐のために弟になりきり弱いふりをして弟の復讐を果たします。

内容は面白いかもだけど

1人1人の人物の顔が変わるし、似過ぎていて、誰が誰だかよく分からなくなってくる。
    あと黒いところが多過ぎて、課金してまで読もうと思わないかな。
    といいつつ無料ではコンスタントに読んでしまうんだけど。

よい

無料分だけのつもりで読み始めたけど、展開が早くて面白くて、一気に読み切ってしまった。主人公カッコいい。

無題

ちょっとキャラクターと名前がなかなか覚えられなく、人間関係が理解しにくいところがあるかも知れません。
    でも、ストーリーは面白いです。

これが兄弟愛か

双子の兄を亡くした弟の復讐劇が静かに、そして少しずつ本丸に近付きつつあるが、本丸の正体を突き止めて、兄の敵討ちが成功を収めるのか!しかし、喧嘩がこれ程強いとは、あこがれますよ!また、弟の周り友達が頼もしいこと!羨ましい限りです!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,083件