みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

悲しい話です

復讐の話だから、主人公が強くても
    スカッとすることはない。
    全体的に暗い悲しい話です。
    無料だから、読むかなー。

無料で読んでみたら

絵は独特だが、無料で読みすすめて行くと、なかなか、面白かった。集団の中に入り込み、これからどう復讐に立ち向かっていくか楽しみだ。

双子の兄弟がいたことなんてすぐにわかりそうなものだし、成績がいいのになんでクズ学校に行ったのかとか、納得いかない点はあるにしろ、スカッとする。

面白いけど

面白いんだけど、絵がなかなか斬新で時々女の子がホラーっぽく見えたり何人か同じ人に見えたり…
    内容が面白かったので最後まで読みました。
    もうちょい気持ちよくスッキリ終わるかと思ってたけど、復讐だしそういうものなのかな

上手く潜入して、積年の思いをぶつけて欲しい!この手の内容は『スカッ』っとするものが多いので、それにも期待しています!

顔の区別が、、、

面白い題材だと思いますが、作品の中の登場人物の顔の区別がつきにくいです。
    この人、どっちだったっけ?ということが多くあるのが残念😢

暗い

絵も内容も暗いです。人物が似たような絵なので、誰なのか分かりにくいです。過激なようで、それ程過激でもなく中途半端な感じがします。

ストーリーはいいけど…

ストーリー的には面白しろかった。ただ画がストーリーと相まって個人的にちょっと受け付けなかった。画がいいと思う人には内容は興味深かったのでいいかも

んーーー、なんか読み進めるけど面白くはないなぁー。俺的には。続編もあるけど俺は読むのはここで終わりでいいかな

by 弦樹

復讐劇は読んでてスカッとしますが、残念なのが登場人物の絵が似ていて、誰が誰だか分かりにくいなぁと思いました。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全3,086件