みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓」(ネタバレ非表示)

双子の兄がなくなり、同じ日に父も失い、いじめられていた事がわかる。弟は、兄になりすまし、復讐を誓う。スピンオフバージョンと共に読み進めています。面白いです。
by モーニングティータイム-
こーゆー復讐
復讐ものが好きで、あらすじ見て読んでみました!
まだ始まったばかりだけど、これから戦いのシーンとかぐろいのあるのかな!血ながれるのかな!
いじめでもひどいの想像してたけど、まだまだぬるそう、、。これから期待!by きんちゃんadg-
いじめられていた双子の兄の復讐を、弟が兄になりきって復讐していくストーリー。まだ読み始めたばかりですが、面白いです。復讐成功となるのか、続きが気になります。
by 食欲の秋-
22話まで読みました
CMでおなじみの漫画ですがやっと読み始めました
兄弟の復讐の為に高校に入り、そこで不良グループをせん滅するようです
話の筋はよくできていると思いますし、不良同士の暴力シーンなら心も痛みません
物語はまだ序盤ですが人の区別がつきにくく、線が多い漫画なので読みにくく
脱落するかもしれませんby マイヤーちゃん-
ハラハラドキドキで面白い!あっという間に読み終わりました。まだまだ続きが読みたい!2.3と出してほしい。
by ポムラテ-
めちゃくちゃハマった作品
これはもうスカッとする話です。
特に最後が素晴らしい!!!これはぜひ最後まで読んで欲しい作品です。私も購入して最後まで読みました。想像以上だよ。by みにみにミニョン-
ドキドキする
どうしても復讐を無事やり遂げて一緒に清々しい気持ちになりたいとゆう気持ちからどんどん読みすすめたくなってしまう作品になってると思います
by あさごぼう-
面白かった
ちょっと主人公に憧れました。最高に強い。そしてカッコいい。DQNどもと、それらを牛耳る糞な大人どもを最終的には全滅させます。強いのは分かってるんですが、ケンカのたびに、あ・・・もしかしてここで負けてしまうの??とか思いながらハラハラさせられます。結局は勝つし、勝つだろうとは思って・・・はいるのですが(笑)それにしてもかっこいい。
by マガキ-
怖くて絵をあまり見ていられないけど、続きも気になる…そんな作品です。弱い立場の人は転校すればいいのに何で行くんだろうとか、先生は何してるの?と言いたい。
by ckコンビ-
相手が徐々に強くなっていく感じは王道な展開だが、キャラクターの個性もあって面白い。
引き込まれてどんどん続きが読みたくなる。by 復讐のけいー-