みんなのレビューと感想「この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
めずらしい設定だけど
ある意味、今の時代を反映したつながり方でもあり、面白く感じました。タイトルからはもっと浅い内容を想像していたので、予想をいい意味で裏切ってくれました。タカさんがじつは感じやすくて、スタイル抜群なところも予想外です。途中までの感想ですが、二人は持ちつ持たれつのよい関係になっていくのではと思います。
by グラマラス- 0
あえて 5 評価
ネーミングのマグロに、あぁそういう感じか…とスルーしてきたが、読んでみたら、男側の心理、動揺が、描かれていて、新鮮で、笑える。
by ハルとメグム- 0
無料なので
読んでみました。ハイスペック男子の鳴海さんが地味女子に振り回されてる感じ、可愛いです。ドキドキソワソワしてる鳴海さんをもっと見たいなーって思っちゃう。
by いーーちゃん.h- 0
きっとウブで魅力的なんだろうな
焦って捨てるほどではないけど
気持ちはとてもわかります
早ければいいってもんじゃないby やねうや、- 0
好きです
2人ともいいキャラしてて好きです。
鳴海さんは最初こそ余裕あるイケメンって感じでしたが小鳥遊さんに速攻溺れててかわいかったです。
小鳥遊さんは突き進んでしまうタイプの人なので鳴海さんを振り回してるとこが面白かったです。
最初さらっと鳴海さんのことを助けるあたり、かっこいいスーパーウーマンって感じで素敵でした✨by ああああああああああかか- 0
表現がストレート
なるみさんの表現がストレートで、言葉だけでもぐっときてしまいます。2人の気持ちが細かに描かれているところが面白いです。
by さんどのなんとか- 0
最高
無料分だけ読んでみたけどがめっちゃハマりそう!
続話が気になりますね。絵柄も好きだしイケメンがさいこう、、by まるまる03- 0
絵はあまり好みじゃなかったけど
タイトルに惹かれて読みましたが
想像以上に面白かった!
読んでくうちに絵も好きになりました。by 匿名を希望します11- 0
どうかわるかな
一発目からパンチきいてる出会いで、今後の展開が楽しみです。主人公の男性目線でストーリーが進むのも、私は好きです。
by ひいらぎあおい- 0
おもしろそう!意外性があっていいです。まだ読み始めたばかりですが、続きが気になります!キャラがいいー
by あきかな888- 0