みんなのレビューと感想「この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
!!
レンジの葛藤がものすごくキュンキュンします!小鳥遊さんの「まぐろ」も最高!!
仕事ができても恋には鈍い姿が可愛さ100倍です!by にふにふまる- 0
まだ途中ですが、めっちゃ面白いと思います!あとは、素直になってくれたらもうハッピーすぎますが笑 続きが楽しみです!
by りゅりゅー★- 0
なんだこれ、サイコーか!
まず、タイトルね
『この俺が』←とんでもねぇナルシスト野郎が出てくるんだろうな、と思わせといての
実はホントの愛とやらを知らない
恋愛オンチな男、鳴海のキャラが最高に良い!
そして、仕事が生きがい『マグロ女子』の小鳥遊さんが
嫌味のない天然キャラで、ほんっとにカワイイ
それでいて、無意識に鳴海を煽る小悪魔要素を持ちながら(当然、本人無自覚)
絡みのシーンのエロさったらね…
こんなギャップ、たまらんでしょ!
設定、展開、台詞回し、画力に加えて
キャラの魅力が素晴らしくて大好き!by えのころぐさ- 3
メガネの地味女子がイケメンに見初められるってありがちだけど結構面白いです。小鳥遊さんが最初の印象と変わってきて可愛くなってくのも男性との触れ合いのおかげ?!😅でも処女にしか出せない色気もあると思います。無理分読み終えてしまったのでまたポイント加算されたら読もうかな
by サトウトシヲ- 0
すごい自信のある人だけど恋愛になると初めてだからなのか素直で純粋で可愛らしい一面があると思いました。
小鳥遊さんとお似合いでした。by できません- 0
笑った
恋愛マスター気取りの男がまさかの相手に
ノックアウトなんて良い!(笑)
お互いに揺れてる心理描写が何とも言えず
面白かったです🎵by ロロライム- 0
真面目なヒロイン小鳥遊さんと、百戦錬磨の鳴海さんの2人のやり取りがおもしろいです。鳴海がヒロインにハマっていく過程がおもしろく、気になる展開。
by あいう7 75- 0
作者さんの作品が好きです。実は不器用なイケメンとてもいいです。思わぬ共通点から始まった二人だけど幸せになってほしい。
by 匿名を希望したい- 0
無料分読んでる途中ですが…
こういうストーリーは今まで読んだことないなって思います。
結構おもしろい。by さー。、- 0
マグロ最高!
主人公が憧れていた人の正体は実は…
という感じで物語は始まります。
「マグロ」って意味が二通りあって、なるほどなと思いました。
続きが早く読みたくなる作品ですね。by はくしょんあおやま- 0