【ネタバレあり】この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。のレビューと感想(2ページ目)

無料分まで読みました。
    ヒロインの小鳥遊さんが可愛いです。ゲームの中では猛者なのに、現実では(もちろんそのまま出てきたように強いんだけど)しっかり乙女。
    特に鳴海の前だとw
    逆に鳴海はあまり好きになれない。強引に良いようにしすぎ。初恋だから?
    素直なのはいいことだけど、本当に小鳥遊さんのこと幸せにしてくれるんだろうね?
    って言いたくなる。
    過去の女性たちは全て精算して欲しいです。
    先が気になります。

大好きです。
    2人ともキャラが最高。
    試し読みから一気に全部読んじゃった。
    続きが楽しみ。
    早く出ないかな。

by 0863254

まさかのお見合いスタートで始まりましたが、
    鳴海のあたふたっぷりを楽しませてもらっています!
    絵も綺麗だし、テンポもよく、続きが楽しみな作品の一つです

女の子かわいい

イケメンとかわいい女子の絡みメインの話で、序盤からいきなりエロ方向にいったのでびっくりでした。さすがに見合いでディープキスからのホテルは、ないかなぁ。

マグロ女子

耳がいたい単語がタイトルだったから、気になりすぎて、無料分を選んでしまいました。全然マグロじゃないし。相手が下手すぎたってだけでしょって成る。

正反対だけど、実ははどちらも本当の恋愛は経験なくて。あっという間にお互いに夢中になっていくふたりがいい。仕事も本気で取り組むし、相手の事をちゃんと尊重してて読書感がとてもいい。

by kan-tem

小鳥遊さん好き

とにかく小鳥遊さんが、素晴らしい!仕事も出来て、人に優しくて、頑張りやさんで謙虚でそしてエロい!最高です。エロに対して素直で感じやすくてかわいいのは私が男だったら本当に理想的です。れんじしっかり頑張って欲しい。ハッピーエンド願ってます。

最近よくある…

最近良くあるパターン?の恋愛レッスンからの恋展開ですが、心の声が面白いのでつい読んでしまいます。小鳥遊さんの切り返しも普通の女子っぽくないので面白いです。

レビュー評価が高く気になって無料分読んでます。タイトルにあるマグロは…そういう意味のマグロなんですね。考えもつきませんでした。

男性ヒーロー目線なのかな?イケメンでカッコいいし真面目ヒロインはいいキャラで可愛いです。女性の身体のイラストはリアル感がめちゃ綺麗だと思います。普通に全体の絵が綺麗なんですね、ストレスなく読めます。ただ…かなり長編なのでゆっくり購入したいと思っています。

途中までですが

ちょっと今までの付き合いが最低な彼ですが、初恋に気づいて主人公と両思いになってハッピーエンドになれば良いなあと思います。