【ネタバレあり】この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする![](https://c.mechacomic.jp/images/common/loading.gif?db1b01307138a0e718e3a0ca362ffe6cacd9d44c0f65dfb602aecb1fc45b25e2)
面白い!
無料分15話までの感想です!
タカさんこと小鳥遊さんはハイスペックでめちゃくちゃカッコイイ男前な性格。
一方、鳴海は百選連覇のナンパ野郎で恋を知らない男って設定なんだけど
小鳥遊さんを目の前にすると途端に乙女なんだよね〜
そこがウケる!可愛いw でしれっとHが上手いとこも良きっw
実のところな鳴海が指導してるのではなく小鳥遊さんが彼を操縦してるようなw
小鳥遊さんによって一喜一憂してる鳴海が本当に面白い!!
無料分の続きがあったら必ず飛んで来まーす♪by ビバ匿名-
出会い方
今までにない出会い方、ときめくポイントが、独特で、エロいのはもちろん良いのですが、なるみさんがぐにゃ〜ってなって泣き出してしまう所、一緒に泣いてしまいました。
なにこれ〜好きです。はまります。そしてその後気色悪い可愛いメールのくだり、最高に面白い、泣きながら笑いました。by Sataki-
いつもすましているのに…
ホラー系のジェットコースターって🫣
マジありえない。
いつもすましているヒロインが震えていたら、
何とかしたくなるよね。でも、あれは…by オズの国-
小鳥遊さんかわいいー
とても素直でいいこです
そしておもしろい
男の子も小鳥遊さんに対してはとてもピュアで笑えます
絵もきれいby おはぎすき-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面が多くて良かったです。
by aaaaa55555-
マグロちがい
マグロってそっちの意味か!とまさかでした。
本当の恋を知らない百戦錬磨のメンズが人を好きになる、カッコ悪いと思いながらも泣きながらの告白がいい!by chaaa555-
マグロ女子ってなんだ?と思って、あまり興味もなかったのだけど、ハマった。何事にも全力で面白いヒロインだなと、思った。続きが楽しみ。
by すみすみ987-
お互いの立ち位置がなんかおもしろい。
主人公もかわいいし、彼もかわいい!
ラブラブまっしぐらですね!by まろんちゃんです-
鳴海師匠の初恋❤️が可愛いです。
スーパー女子の小鳥遊さん相手にワチャワチャするさまにニンマリしちゃいます。by キャラ好きばばぁ-
遊び人の初恋
メガネを取ると実は美人という設定はよくある。現実では美人な人はメガネをしてても美人。笑
お見合い相手が尊敬しているゲーマーさんだとわかって、世の中狭いですね。これが運命なのかもしれない。by 夜な夜な寝不足-