みんなのレビューと感想「クマ撃ちの女」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
お話とても興味深く読めました!
北海道でクマ撃ちをする女性猟師さんのお話。
記者さんと一緒になって、密着取材する気持ちになりました。by りんごやーさん- 0
オススメ
一話完結なので読みやすい(数話)うちの田舎は海なのでこういう職業は身近にいないので、興味深い。捌くシーンもあるのでダメな人はお気をつけを
by とくメイきぼう- 0
語尾がムカつく
話自体は興味深いけど語尾が
「ですのでぇ~」「だからぁ~」
とムカつく位しつこいので読むのを止めました。by たるぼうず- 0
田舎育ちなので、狩猟は身近なものでした。
おじいさんたちの仕事のイメージしかなかったので、今まで深く知りたいという気がなかったので、なかなか面白かったです。
マンガにしてもらうと、興味持てますね。
主人公の女性の語尾が気になるけど笑by rps13- 0
詳しい
綿密な取材に基づいているだろうと思われる内容が、興味深いです。
作中のルポライターのように、文章でもいいですが、漫画の方がビジュアルがよくわかって、いいですね。by Darja- 0
猟
テーマが興味深くて途中まで読んでます。
祖父がまだ生きていた頃猟で獲ってきたイノシシを食べたことがあり、懐かしい気持ちになりました。生命をいただく、ということを改めて考えさせられました。
話し方?ぁぃぅぇぉが気になってしまうので星マイナス1ですby フジコ母ちゃん- 0
面白いテーマ
クマを崇め、クマを撃つという崇高なテーマのドキュメンタリーを見たことがあります。
同じテーマをカジュアルに読めるようにしたマンガだと感じました。by カツドン2- 0
なんか自分の知らない世界の女の人の話。だけど、かっこいいな!!自分の思うことに突き進む人の話は読んでいて楽しい
by りんぽこ丸- 0
試し読みで読みはじめてグイグイ読んでしまいました
おもしろいです
是非、おすすめです
読んでみてくださいby 匿名希望- 0
猟のはなしに興味があって読んでいましたが女性の主人公?の語尾が気になります。正直いらっとします、あと絵がびみょう