みんなのレビューと感想「クマ撃ちの女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かっこいい

あまりこういった題材の漫画は見たことないのでとても興味を惹かれました。知識がマニアックすぎるけど勉強になる。

漫画でいろんな情報をしることができる。ふつうに生活してたら知ることができない。ちゃんと取材して調べて描いてるんだろうな

はまりました

無料で読み始めではまってしまい、最新話を購入しています。とりあえず、熊はこわい、やばい。

最高

全和購入しました。次が楽しみです。私も北海道育ちで父は猟友会に入っていました。
    家の近くをクマが通るけもの道もあったし、危険と隣り合わせの酪農家ですから、リアルに共感する内容が多くありました。

山の猟師のリアルが解る作品だと思います。この作品を読んで偶然にもテレビ放送で猟師の企画が有り火薬ライフルだけでは無いと知りました。

by toyjoy

面白そう

タイトルにひかれて無料から読んでます。タイトルまんまの漫画ですね、でも女性の熊撃ちって凄い!まだ途中なので続きが楽しみです

面白い!

全然知らない世界なんだけど、テレビで特集かなんかやってて、イノシシ打って頑張ってる若いお姉ちゃんが出てて。そこからこの作品を読み始めた。

おもしろかった

設定が珍しくてまあまあ面白かったけど
    実在のモデルがいるのかもしれませんがキャラクターを作り過ぎていて語尾が気になった。
    フィクションでいいので恋愛要素をも少し入れた方が?

女性のマタギさんですかね、こんな感じの親しみやすいハンターの方がいらっしゃると緊張感もやわらぎますね、ただし、銃を構えた時の目はただものではない感が伝わってきます

興味

自分とはまったく関わりのない世界なので新鮮な気持ちで読める
    今のところ主人公は熊を標的としてしか見てないのでたまに熊の方がかわいそうに感じる