みんなのレビューと感想「クマ撃ちの女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 167話まで配信中(45~50pt / 話)
未知に満ち満ち
キャンプで食べるラーメン、冷え込んだ後のラーメン(インスタント!)の美味さ!体験済みなのはそこまで。熊の生態もハントの仕方もハントする人の生態(?)も未知だらけ!ロマンしかない!
by gさん-
クマ撃ち
タイトル通りですね、クマを撃つ女性のお話。そんな漫画読んだことないので新鮮でした。絵は細かいけど読みやすいし、面白いと思います。ただ、女性の語尾がイラッとします。
by うえ0430-
ハンターのことが詳しくわかって面白いです!ただ他の方のコメントにも多くありましたが、主人公の女性の語尾が気になります。
by hana33hana33-
独特
女の子のキャラが独特だな。でも、それがアクセントになってるのかな。獲物捕った後のビールはマジで美味しそう。
by しんたろう?-
猟師という職業
最近、高齢化で猟師が減って獣害で困っている地域が増えているようですが若い女性が猟師を目指す漫画は良いと思います。北海道は自然が豊かですが最近は札幌にまで熊が出て騒ぎになったりしてます。
by ひらどん-
狩りをしたくなる
読んでいると如何に狩りが大変かを知らされるのですが、同時に益々興味惹かれ、狩りの免許をとりたくなります。
by いのししい-
最初は余り期待していなかったが主人公のキャラクターの作り込みと家族とのエピソードが上手く引き込まれた。男性キャラクターだけが若干退屈な描き方になっていて残念。
by m555-
同僚として実在してほしい人物です。
ワタシも北海道の猟師です。色々我慢する事も多いです。実際に実在していてほしい人物です。
by はばはば-
狩猟
元々狩猟には興味があったのだが、この作品を読んでますます興味を持った。銃の構造や、狩猟のルールなど、とても面白い。
by マツイチ-
話方がきになるけど
話しの語尾がきになるけど、自分は嫌いではないです。ハンターカッコいいです。自分には絶対できないので、漫画でみてなった気でいます。
by リエ?-