みんなのレビューと感想「悪役令嬢に選ばれたなら、優雅に演じてみせましょう!(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛いです
悪女を演じているのに凄く可愛くて、キュンキュンしています。こんな悪女ならみんな惚れちゃいます。続きが楽しみです。
by Aハルるん-
わくわくが
こんなにワクワクした令嬢いたかな?と思うくらい^^性格良いご令嬢なのでしょう!見ているこっちも清々しいです。
そして応援している田舎令嬢も可愛くてホッコリします^^これからどうなるのでしょう?楽しみです!by YU〜mon-
役で悪役令嬢になりきって、王子の恋の応援をするお話しです!!面白くて、無料ではものたりず、全部一気に購入しました!!
by おしりーまん-
読み応えありそう
無料分まで読みました。
なかなか面白いストーリーで悪役令嬢ノリノリなのがウケます。ほのぼのした感じかな?
とりあえずキープ中by たくあんプリン-
この作品…偶然違う場所で見つけて読みましたが悪○令○になろうとする主人公ちゃんがめちゃくちゃ可愛いの。可愛くて笑えた(笑)
by ぴょん吉ちゃん-
おもろい
演技をするっていう発想が他にはないので面白いです。主人公の人の良さが前面に出ていて、それも面白い!!
by らなさあまやさあや-
面白い!!!
どんどん読み進めたくなって一気読みしてしまいました!
悪役令嬢のお話しは大好きなので、
とても、面白かったです!by そわか-
何だかんだ、ハマってしまった...!
物語の前半は、王子殿下の恋を応援するべく主人公であるいい所のお嬢様が、なんと悪役令嬢「役」に抜擢され他の選ばれし子息&令嬢の役者ら4人組が頑張るお話です。
すったもんだの末
王子殿下の恋路もいい感じにまとまって
一件落着した後にようやく主人公の恋の物語が動き出すって感じです。by いり胡麻-
新しいスタイル!悪役令嬢を演じるとは新しいなぁー!でも実はどんでん返しな予感もしてる!してやられたら的な!
by ゆゆゆゆゆ1710-
!!
悪役令嬢シリーズは好きで気になり
読み始めましたが、演じるストーリーは
楽しく、キャラクターたちの頑張りが面白かったby らつき24-