みんなのレビューと感想「悪役令嬢に選ばれたなら、優雅に演じてみせましょう!(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなか面白いです!
ヒロインに恋愛とかはあるのか、先が見えにくいお話です。
ヒロインは、悪役令嬢を演じてなるだけの優しい人で、彼女の近くにいる人たちはヒロインが大好きです。
どんな結末になるのか気になるなーby 8888ハッピー-
悪役令嬢になりきるって発想は面白い。でもそうまでしなくても2人をくっつけることはできるだろうし、大臣命令ってのも何だかなぁと思ったけど、絵は好みです
by そのまんまりんご-
悪役令嬢ではありますが、あくまでも役柄として任命された悪役であって本人は自分の先の事より他人の恋の為に一肌脱いじゃうとても優しいご令嬢様。実は皆美男美女だしこの先が楽しみです。
by こんぶしいたけ-
我が道をゆくほのぼの愛されヒロイン
無料分を読んでいますが、ギスギスした展開はなく、
よくある王子とヒロインが結ばれる展開のために悪役令嬢や取り巻きを演じる役割を受ける人たちの話。
演じようとしても人柄の良さでなかなかうまくいかない、そんなほっこりしたお話で気軽に読めます。
ヒロインも嫌な感じじゃないので好きです。by さかなぴち-
悪役令嬢を演じるって設定が面白い。しかも四人も応援隊がいて協力しあってるのが面白かった。メガネがずっと心配してくれてるのがイイ。
by 明日テスト-
役て笑
国の大臣が王子を推したいがためにヒロイン役とくっつけようとするっていう設定がもう面白い。メリアローズの行動の端々にいい人が出てて悪役令嬢役向いてないのでは…?
by はむ3-
絵が好き
内容は自分から悪役令嬢になるのは好きになれないけど、上手くハッピーエンドに繋がってきて良かったです。
by ぴめるん-
大臣しっかりしてー
もし、自分が悪徳令嬢になっても、こういう仲間がいて、自分の中に『2人を幸せにする』信条があれば、やっていけるのかな。でも、この子もちゃんと幸せになってほしい。大臣、そこらへんのアフターフォロー大丈夫かな?大臣にしっかりしてほしい。
by あゆがし-
ワクワクする令嬢の仕草と表情!
悪役令嬢物は大好きなジャンルですねぇ。
今回は偽「フェイク」って設定が素晴らしい!!
まだ、無料までですが素晴らしい展開を期待できそうです?!
絵も好みだし女の子達も可愛いし、言う事無し!
当面☆4で、進行結果などで訂正予定です。
作者さん頑張ってね~。by OK猫にゃん-
絵は、とても可愛い
こんな手の込んだ演出サレテ盛り上がるかは、不明ですけど。目標に向かって、楽しんでるのは面白いですね。
皇子の心境が不明ですけど。by これはミステリーです-