みんなのレビューと感想「悪役令嬢に選ばれたなら、優雅に演じてみせましょう!(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大臣しっかりしてー

もし、自分が悪徳令嬢になっても、こういう仲間がいて、自分の中に『2人を幸せにする』信条があれば、やっていけるのかな。でも、この子もちゃんと幸せになってほしい。大臣、そこらへんのアフターフォロー大丈夫かな?大臣にしっかりしてほしい。

ワクワクする令嬢の仕草と表情!

悪役令嬢物は大好きなジャンルですねぇ。
    今回は偽「フェイク」って設定が素晴らしい!!
    まだ、無料までですが素晴らしい展開を期待できそうです?!
    絵も好みだし女の子達も可愛いし、言う事無し!
    当面☆4で、進行結果などで訂正予定です。
    作者さん頑張ってね~。

絵は、とても可愛い

こんな手の込んだ演出サレテ盛り上がるかは、不明ですけど。目標に向かって、楽しんでるのは面白いですね。
    皇子の心境が不明ですけど。

是ちょっと面白いかも

悪役令嬢がやらせだった、と逆転の発想。ちょっと面白いかも。
    王子様も田舎の男爵令嬢も、何が何でもと云う意識がないみたいだし、
    悪役令嬢が一人張り切って、空回りして、で最後は王子様と結婚するかも。

by itahiro

よくある転生物かと思いきや、役の悪役令嬢なんですねww
    しかもチームって。無料分が短いので詳細は不明ですが、このまま悪役令嬢っぷりを突き進んでいって欲しいです。

なかなか面白い

なかなか新しい趣向で面白いです。できれば見続けて行きたいな。それにしてもこまぎれすぎるのはつらいところてす。まとめてくれると嬉しいな。

by A219

主人公のメリアローズ嬢は、王子の恋が実る様に取り巻き役や当て馬役と協力して、真面目に悪役令嬢を演じます。

by HGN

これからの展開が…

34話まで読みました。読みはじめに想像したのと違う展開でしたが、すぐに想像できました。そのまま終わるかと思いきや更なる展開にちょっと分からなくなり続けて読みたくなります。新キャラが出てきて悪役令嬢とハッヒーエンドも、ありかな?と期待してます。

by kwnmk

転生ではない

流行りの悪役令嬢に転生ものかと思いきや、悪役令嬢の演技をするというちょっとだけ予想外でした。そこまで嫌な役の人も今のところは出てきてないし、みんなを応援したくなるお話です。

恋のスパイスになるために悪役令嬢を一生懸命に演じるって、なんていい子‼️そして真面目なの‼️素晴らしい悪役令嬢ぶりなのに、なかなか進展しないところがまた面白いです。