みんなのレビューと感想「悪役令嬢に選ばれたなら、優雅に演じてみせましょう!(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これからの展開が…

34話まで読みました。読みはじめに想像したのと違う展開でしたが、すぐに想像できました。そのまま終わるかと思いきや更なる展開にちょっと分からなくなり続けて読みたくなります。新キャラが出てきて悪役令嬢とハッヒーエンドも、ありかな?と期待してます。

by kwnmk

最初は絵が可愛いし、無料だけ見てみようかなーと思ったら、予想よりも面白かった。悪役令嬢はあくまで役なんだね。応援隊の4人がみんな健気で良い子達なので、トンデモ大臣の考えたトンデモ大作戦だけど、なんか応援したくなる笑

大臣しっかりしてー

もし、自分が悪徳令嬢になっても、こういう仲間がいて、自分の中に『2人を幸せにする』信条があれば、やっていけるのかな。でも、この子もちゃんと幸せになってほしい。大臣、そこらへんのアフターフォロー大丈夫かな?大臣にしっかりしてほしい。

お人好しが隠せない悪役令嬢

王子様の恋を応援するために協力してほしいと頼まれた公爵令嬢のヒロイン。でも、そもそもの計画を立てた側近の偉いさんが思い込みの激しい人みたいだし、果たして王子様が本当にその子に恋してるのか疑問だし。前途多難な感じー。

あまり期待せず読みましたが、実はすごく面白い!みんなに愛される主人公ってゆう設定はありがちですが、王子の恋応援し隊の仲間たちが楽しい。王子が選ぶ相手は途中気づいちゃったけど、それでも楽しめました。でもなんだか表紙の絵が残念な気がします。。

登場人物は少ないのに、関係性がややこしくなって参りました。
    厄介なのは、何を考えているのか分からない王子と、全然かわいそうにならないヒロイン(?)と、特に元凶の大臣。この人は悪役令嬢(役)のその後、を考えてくれているだろうか

無料分を読んで

まさかの悪役令嬢…役?!と気になって読んでみた
    もともとは悪役でもなんでもないのに、演技にハマってしまった令嬢がおもしろい
    王子の存在が今のところ謎………もしかしてメガネがキーマンだったりしない?
    気になる~

やっぱり、王子には主人公が合う気がします。ヒロイン役の子もすごいいい子なんだけど、王太子妃は似合わないと思います。
    だけど、なにげにメガネが強くてかっこいいので、婿養子にもらってもいいなーと思いました笑

是ちょっと面白いかも

悪役令嬢がやらせだった、と逆転の発想。ちょっと面白いかも。
    王子様も田舎の男爵令嬢も、何が何でもと云う意識がないみたいだし、
    悪役令嬢が一人張り切って、空回りして、で最後は王子様と結婚するかも。

by itahiro

みんな可愛いから。

みんな幸せになってほしいけど、ストーリーとしてどうなるのが一番幸せなのかがわからないお話だなー。
    まだ途中だけど、メガネくんとメリアローズじゃちょっと物足りない感じがするしな。