みんなのレビューと感想「悪役令嬢に選ばれたなら、優雅に演じてみせましょう!(コミック)」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ノリノリなのね
転生ものかな、と思いきや大臣からの命を受けて王子の恋を叶える為に悪役令嬢を演じる役目だった!しかも本当は良い子だけど、何かのスイッチ入っちゃってノリノリで悪女やってるのが面白い。
by なつとむぎ- 0
ほんとは優しいのに
くっつけるために悪役になってるけど
いい人さが溢れてていい。
見え隠れする優しいところが
すごくかわいく思えました。by さぁみぁ- 0
悪役令嬢じゃなく悪役令嬢役なんだ!面白い設定ですね。
役だから悪役になれきれてない。本当は性格めちゃくちゃ良いし〜。無料分楽しませてもらいました。by チェリータルト- 0
すごくあり得ない話なのに引き受けるヒロイン。でもそれもまた素直で可愛い姿をみるとキュンキュンします❤️王子も好きになっちゃうんじゃないかしら⁉️なんて妄想を膨らませています笑笑
by 高嶺の花美- 0
無料分だけですが、おもしろいです!
よくある"悪役令嬢"なのでてっきり転生モノだと思いきや、悪役令嬢"役"に選ばれるということだったんですね。by たみさゆ- 0
無料配信を
読んでる途中ですが…
悪役令嬢系の漫画は沢山あり、その中でも絵は好みではないです。
内容も安っぽくお金を出してまで読もうとは思いません。
他の作者さんの漫画をオススメします。by ソイチャイラテ- 1
色々読んできた中で「まぁまぁ」な位置
お勧めできる!と力説するポイントは特にないんだけど、ここが最低!と力説するポイントもない。
今最新のところまで読んでるけど、正直課金するほどの素敵なお話ではない。お金に余裕があって悪役令嬢ものがお好きならどうぞ、な位置でしょうか。
1番の敗因はイケメン枠があまり魅力的でない事でした。(個人の感想)by ニキ5806- 1
思ってるよりコミカルでおもしろい!
国をあげての悪ふざけなのか!?
みたいなノリでみんなで見守る王子とか機ゅ貴族令嬢の恋!!!
私もどの恋も応援しちゃうよー!!by さぼんぼん- 0
無料の6話まででの感想ですが、面白いです。
今のところ、悪い人とか嫌なヤツとかは出てきて無くて、みんないい人たちで、だからこそ変な方向に進んじゃっても面白いです。by *花乃*- 0
物語によくでてくる悪役令嬢…お家柄も素晴らしく、性格も外見も素晴らしい主人公が、王子の本物の恋を応援する為悪役令嬢になりきるお話。今後の展開はどうなるのか予測がまだできません。
でもなかなか面白いです。by ヨンヨンヨン622- 0