みんなのレビューと感想「ドS社長と交際0日婚 ~契約にセックスは含まれます!?~」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

短い!!

なんとなく気になって読み進めました。
    が、、1話が短い!!
    もう少し長くは出来なかったんですかね。。
    相手側の邪魔がウザいけど、最後どうなるのか気になるので読んでみようかと思いました。

結局好き。

会社で元カレ出現よく読みますが、リアルであったとしても驚くし警戒もする。

しかしいきなり婚は理由はどうであれよく考えたほうが…
    総一に翻弄されながらも、何かと助けてもらってるうちに気持ちが寄りを戻したがっているんですよね〜。
    解る…結局は好きだし、戻したいしってね。
    何だかんだで両思いだから良かった。

うーん。
    ドSって言うより、暴君じゃ?
    いくら幼馴染とは言え、初めてを奪うのは如何なものかな?
    ヒーローにとっては遊びでも相手は違っていたから修羅場になったし。

by ys28k04

モード

ヒロインにしていることが小学生。いわゆる好きな子に素直になれず虐めるタイプ。契約で縛り付けて、結局離婚しないというオチかなあと思ってます。

まだ無料分を読んでいる途中です。
    よくある設定ですが話の内容やテンポは悪くないと思います。
    ただ一番1話1話がかなり短いのが気になりました。

急展開

まさに0日婚!そんな出逢いと理由でそこまで終わってしまう展開にびっくりするやら、社長の行動力にワクワクしました。ヒロインもまんざらではなくあれよあれよと言う間に初H。これからの展開はどこに広がるのやら、楽しみです。

なんだかんだ

幼馴染で天敵と言ってても、結局は両思いなんだと思う。悪そうな顔をしてるけど、状況を察して助け舟を出した時点で、めっちゃ好かれてると思う

総一がどんどんいい男になっていくーー。
    最初は超最低な男だと思ったけど
    あんな大切にされたら惚れまくりでしょ。

俺様社長にドキドキしてしまいました。交際0日婚もこんなにステキな人なら、アリかなあって思っちゃいました。

すき

どSの私にはもってこいのストーリーで楽しく読んでます!こんな感じの格好あるけどどれも社長の俺様度が半端なく好きです!