みんなのレビューと感想「ドS社長と交際0日婚 ~契約にセックスは含まれます!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がちょっと苦手かなぁ。ヒロインのキツめな表情があまり好きになれないです。ストーリーがありがちなのはいいんだけど、私の場合絵ご好みでないと読み進められないので…断念します。

絵が違う

表紙の絵はきれいなのに、本編は絵が拙くて、とくにヒロインが小太りの子供にみえていちわも短いし
    残念でした。

うむ

とにかく1話がとんでもなく短くて、無料なんですが進まなくて終わりました。漫画にしたら2〜3ページ分??笑
    絵や展開が少し雑だった感じがしました。

契約結婚

リアルではそんなに多くないと思うけれど、マンガの世界では結構よく見る契約結婚。ハラハラドキドキしながらも幸せになっていくんだよね。安心。

あんまりよくわからない内容でした。面白く読んではいたのですが、だんだん頭ら入ってこなくなりストップです。心も結ばれた2人のこのあとは?

本当は、

無料から読み始めましたが。
    聡一はずっと好きだったんだろうな。はるなのついた嘘から始まったけれど。あの溺愛ぷり、そして、嫉妬の感じがいい!

うーん....
    個人的に案外地味かも?
    課金するほどでもないかなーって個人的には感じる。
    無料の範囲で楽しむ

無料連載中だったので読みはじめてみました、絵もキレイですし、おはなしや内容もサクサク読めて楽しめました

無料を読みました。契約結婚…切ないなとおもいましたが、総一の本心は好きなんだろうなぁと伝わってきました。本人に伝わるのが一番なんですけどね〜不器用な感じですが、今後が楽しみです。

まぁまぁです。

嫌いな幼なじみだったのに、ひかれてしまうどこかで読んだことのあるような、お話でした。
    まだ途中ですが、課金はしないかな。ごめんなさい。