みんなのレビューと感想「ドS社長と交際0日婚 ~契約にセックスは含まれます!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 全90話完結(31~50pt)
部下から聞かれたのに、つい見栄をはってしまって、婚約者いることに。訂正したかったが、話が大きくなり、なぜか幼馴染の社長と結婚することに。期間限定だけど・…
by ふひす- 0
お互いに、いじっぱりみたいで子供な感じだけど、2人とも、大好きが伝わってくる作品だわ。絵も好みで好き。
by 秋の夕焼け- 0
なかなか
じれったい部分やもどかしい感情になるけど、この先どんなストーリー展開になっていくのか気になる作品です。
by run7- 0
晴奈さん聡一さんのような方が結構居ますよねー割りきって結婚もいいですが体だけの関係というのももしかしたらあり?
by ラブちゃんママ- 0
設定自体はよくあるけど、嫌いではないのですが、絵が微妙。社長のお顔がいつも怖いというか、感情を感じられない書き方って感じがします。
by msya8181- 0
良くある話
もうお腹いっぱいですな。
良くある話だけど面白い、と言わせる要素が少ないなー。
ちょっと無理矢理なところも多いので。by たなしたわー- 0
社長の総一の流し目いい!
ヒロインと幼馴染みの男、総一と会社で会うが実は社長で、契約結婚させられるってお決まりのストーリーだけどテンポいいので意外といい。
そして社長の総一がイチイチ格好よくてスーツ姿もたまらなくいいのに対し、ヒロインの髪型がモサくれててオバサンに見えて仕方ない‥髪型どうにかならんかったのか。
それが一番残念ですby にら団子- 0
ストーリーはちょっとありがちな感じですか、イラストもキレイで読みやすさがあります。今後の展開でなんかほかと違うストーリーになる事を期待してます。
by トミィ〜- 0
なんでしょう
社長はカッコいいんだけど
主人公はなんかモサモサしてる感じ
かわいいんだけど垢抜けないと
もうしますか
もったいなーーーーいby えええだよ- 0
ドキドキ
契約ものの結婚の話はよくあるけど、なんとなく展開が気になるので無料分読んでみました。この社長は幼馴染の事、昔から好きだったのかな❓❓❗️続きが気になります。
by 太っ腹- 0