みんなのレビューと感想「ドS社長と交際0日婚 ~契約にセックスは含まれます!?~」(ネタバレ非表示)

幼なじみ婚✴️

幼なじみのコイバナ好きですが最初はドン引きした。意地悪な後輩へのミエから御曹司で幼なじみの彼と偽装結婚しないといけない状態に。初めての彼女に彼は朝食作って優しいなと思ってたら⚪フレ普通?はぁ?彼の感覚おかしい!で星3個。なんだかんだでお互いに好きみたい。本当に夫婦になろうしてる。更新楽しみになってきたかも✨二人の結婚阻止すべく画策してる親子登場。父親いわく知識教養ある娘らしいが親子揃って見苦しい。

幼馴染みと会社で再会→契約結婚っていうのは面白いんですけど...
    絵が時々微妙なところと、何より1話が短いっっ
    ってのが残念ですが配信分は全部読みました。
    今後は1話をもう少し長くして頂きたいものです。

良くありがちなストーリーの嘘の契約結婚ものではありますが。。。
    二人が元々幼馴染みで知り合いだったって言うのがまだ面白くなりそうな風合いがありますね・・・
    しかも主人公の女の子、キャリアウーマンっぽいのに恋愛の方はこれまでいまいちだったんですよね・・
    なので可愛い感じも意地を張ってる感じも可愛いので今後が楽しみです

キュン死する

毎日無料なので読み始めたのですが
    ヒーローが男前過ぎて明日が待てなくて即日課金して一気読みしちゃいました笑
    ヒーローとヒロインが幼馴染みからの契約結婚なのですがヒーローは小さな頃からヒロインの事が好きだったなんて良くあるパターンなのにときめいちゃった!
    私的にヒーローの顎のラインが特に好き‼︎キュン死する〜💕

溺愛

無料分のみです。
    最近、上司やらドSやらの溺愛系が多いですよね。
    愛されて毎回こうを伝えて貰ってるのに、ウジウジするヒロイン漫画が苦手です。
    この漫画は幼馴染みで憎まれ口を叩き合った仲みたいで、彼女は彼の好意にまだ気づいてないみたいですね、どうなるんでしょう?
    絵がちょっと雑で表情が読み取りにくいのが難点でした。

お話が短い!

他の方もレビューされていますが、1話がとても短いです。あっという間に終わります。なぜこんな短いのか…?
    お話のテンポも決して速いわけではなく、内容もパッとしません。方向性が定まっていないのか、描きたいことが描けていないのか恋愛の内容も深くなく、えっちなシーンも盛り上がらず。残念でした。

幼馴染って

ヒロインは、会社で仕事ばかりしている。会社の女子社員から彼氏がいるのか聞かれて余りにもムカついて婚約者がいると嘘をつく。それも結婚式場を探しているとか言わなければ良かったのに見栄っ張りな感じ。その時、幼馴染が嘘の婚約者になるなんて。婚姻届と契約書へサインしちゃうなんて…。これからの展開が気になります。

幼馴染みで、契約結婚…よくある話だけど、そういう話しは大好きです。
    最初は後輩に見栄はって婚約者がいるなん言っちゃったけど、相手が社長だなんて~
    イヤミな後輩を見返すのに最高の相手じゃんね。
    今後の2人がどうやって仲を深めていくのか楽しみに読みたいです!!

結構好きかも

レビュー評価そんなに高くはないですが、二人がどんなふうにお互いの気持ちをわかり合っていくのかなと気になって、ついつい読み進めてしまってます。だんだんはっきりとしてきて、ヒロインも素直になって来たので面白いです。婚約者サイドの邪魔がうざいですが、頑張って乗り越えて欲しいです。

他の口コミにもありましたが一話あたりが短いと思いました。
    レビューが低めの理由は何だろうと気になって読みましたが描写が薄っぺらくて、行為のシーンも短く抽象的だからなんだなと納得。続きは特に読みたいと思えなかったです。
    ありがとうございました。