みんなのレビューと感想「爆モテ課長のありえない攻め方~何度もイッて俺を覚えろ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
好きだな~
あらすじ読んだら、絶対面白いだろうなって思って購入!
そしたら、裏表ありあり課長が格好良くて、かわいい笑
ストーリーも面白かったです!by さくまもきち- 0
仮、偽装?
偽装のカレカノなのに
セッ◯スは、しちゃう
課長、凄くモテる
課長、テクニックがある
さあや、割と素直に色々答えてる
だから、上手くいったby ニコニコ ニコライ- 0
クセになる作品!(笑)
最初はちょっと強引すぎる展開で、うーん?と思っていながら読み進めていたのに、気が付いたらはまってました(笑)
紗綾ちゃんの完璧な外面とずぼらな中身は親友になりたいくらい可愛いし、椿木課長の格好いいのに姉には弱いところも個人的にはど真ん中にズキュンだし♥️
あんな素の自分を受け入れてくれる人に惹かれないわけないですよね~( *´艸`)
両思いになってからの二人ももっともっと見たかったです!他のお姉さんにも会いたかった(笑)by すみっこらぶ- 1
こんな恋愛したい
課長のスマート、かっこよさに惚れました!人それぞれ得意不得手があるから、それを補う関係性が理想と話す課長。本人も料理や片付けが得意で、良かれと思った手料理に引かれてフラれた過去あり。ヒロインのズボラな一面を見ても否定せずにありのままを受け入れる。ヒロインも同じように相手を尊重する。
素敵な関係性に、読むたびにキュンキュンします。by バターコーンスター- 0
絵が気に入り読み始めましたが、モテモテ上司と綺麗で可愛いけど、ちょっと掃除が苦手?な二人のラブの展開です。
これからがどうなっていくのか楽しみです。by かず丸- 0
誰にでもイメージと違うところはあるだろうけど、二人とも良い具合のギャップです!(笑)
エッチシーンもなかなかドキドキしました♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
イケメン
課長と主人公
実生活とかけ離れたファンタジーで。
どうせ2人はお互い本気になって終わるんでしょうが、課長の取り巻きの動向とか、いろんな嫉妬とかまたセオリー通りにストーリーが展開されるんでしょう。
絵もきれいだし、続きが楽しみです。by シマウマしまこ- 0
爆モテ課長ってのがいい!
イケメンて自分がモテるって自信あるから
こその行動だよなー
でも甘い時間過ごせて羨ましいby やねうや、- 0
最後まで読んじゃいました!
無料から読み始めましたがめっちゃキュンで、結局全部読んじゃいました😍 笑
汚部屋設定はなかなかでしたが…。
そしてこんな完璧なメンズは滅多にない!
でも読むのが楽しかったです~💕by 秋のウサギ- 0
絵はキレイ
ストーリーは非現実的だけど
漫画の世界だからあり、なのかなby Chuchumama- 0