みんなのレビューと感想「爆モテ課長のありえない攻め方~何度もイッて俺を覚えろ」(ネタバレ非表示)

続きがきになります!

パッケージにひかれて無料分を一気読み❗続き気になる~!課長ドSだな~!

主人公は流され過ぎてるてみなさん書いてるし元カレからの学びがないて書かれてるけど、そりゃこの展開なら流される~リアルズボラからしたら、、、『バラサナイデクダサイ❗何でもします‼️』くらいはあり得る展開ですもの( ノД`)…

だってリアルでも自分なりに頑張って頑張って片付けた状態でも『片付けたら?』て言われるんですよー。。。そりゃ男なんててなった気持ちわかる~だって三日あればまた戻るのよ?ほんとこっちだって?だよ!
    あれだね、年中ダイエットしたいと言ってる人と同じってだけです(-_-;)戻したいけど戻せない。
    仕事ではナゼ?か片付けちゃんと出来るんですよね~そっちにもってかれちゃって家ではポンコツな感じめっちゃ気持ち分かります(うんうん(つд;*))

そこを、突かれると痛いな~
    でも課長片付けてくれて最高かよ~
    バラサナイデくれる代わりに気持ちよくさせてくれて料理ふるまってくれて片付けてくれて無駄にカッコいいて最高かよ~最高だよ~

課金します(。-人-。)

TLセオリー完璧踏襲!

現在配信されている18話読みました。汚部屋をバラされたくなかったら恋人のフリをしろとイケメンモテモテ課長に契約を提案される主人公。
    恋人なんだからと当然致すんですが、なんと抽挿は17話までお預けです。ショジョじゃないけど、今までは痛いだけ、こんなの初めて、気を抜いたら持っていかれる、などなどお馴染みの台詞のオンパレードです!
    いやぁ、TLマンガって面白いですね。
    実生活とかけ離れたファンタジーで。
    どうせ2人はお互い本気になって終わるんでしょうが、課長の取り巻きの動向とか、いろんな嫉妬とかまたセオリー通りにストーリーが展開されるんでしょう。
    絵もきれいだし、続きが楽しみです。

ギャップ?

美人で気配り上手で仕事完璧な彼女。が、実は汚部屋で料理下手でズボラ女子だった。不得意がある、ギャップが違う、外見うんぬんって元カレ達逃げるの無理無い。偶然秘密を知った課長がモテすぎて困った女性ヨケに彼女に偽カノを持ちかける。彼女は○され仕方なく引き受けましたが彼に惹かたよう。プライベートでは口悪くドSですが汚部屋見てもドン引きせず部屋をキレイし家事完璧と意外と女子力高い課長。実は四人姉達にシゴカレすっかり世話好き、女子力高過ぎの為に彼女達にフラれていたらしい。お似合いの二人でした。次回本物の恋人同士になれそうな予感。更新楽しみです。

めっちゃ好きです

めっちゃ好きなお話です。
    沙綾はめちゃくちゃ可愛くて、時久さんはめちゃくちゃかっこいい。それぞれ他の人には引かれるところがあるが、そこがあるかるこそ、補いあっていけるのがいいですね。キュンキュンしっぱなしでした。
    大好きな大好きなお話ですが、最後、沙綾が時久さんのことを好きになってしまったからカモフレを解消したいと告げるところはもう少しもどかしさやときめきさがほしかった気はします。

ドS課長最高

絶対絶対あり得ないけど、
    「ズボラをばらさればらされたくなかったら俺の恋人役になれ」とか「恋人役のためにいろいろ知っておかなきゃね」ってエッチされちゃうシチュエーションなんてもう最高すぎ(*>ω<*)
    どの漫画もそうだけど、イケメンだからこそ成り立つ契約✨

主人公も仕事バリバリなのに謙虚で性格良くて、イクときには洋服掴んじゃう可愛い仕草が好きで、全然憎たらしくない!

この先の2人のプライベートと仕事場での生活が気になる作品!

6話まで購入

いま出ている6話まで購入しました。
    会社では非の打ち所がない主人公とイケメンモテ課長の話。
    課長が隣に引っ越してきたので
    主人公が家事、片付けができないという会社とのギャップがバレた為、モテる課長は主人公を利用し、付き合っている振りをするカモフラージュフレンドになる。

まだ、話が始まったばかりなので
    今後の会社で付き合ってますと周りに話した際の、周りの反応、会社での2人が気になります。
    課長がエッチ上手過ぎて主人公はどんどんはまっちゃうんだろうなと思います。
    絵がキレイで読みやすいです。

クセになる作品!(笑)

最初はちょっと強引すぎる展開で、うーん?と思っていながら読み進めていたのに、気が付いたらはまってました(笑)

紗綾ちゃんの完璧な外面とずぼらな中身は親友になりたいくらい可愛いし、椿木課長の格好いいのに姉には弱いところも個人的にはど真ん中にズキュンだし♥️
    あんな素の自分を受け入れてくれる人に惹かれないわけないですよね~( *´艸`)

両思いになってからの二人ももっともっと見たかったです!他のお姉さんにも会いたかった(笑)

こういうの待ってた気がするッッッ

訳あってお互いの秘密を知り、契約的に恋人を演じ最終的には本当にお付き合いをする!!というのは他にも沢山あるんですが、Story構成、キャラクターの個性がしっかりとしていて尚かつめっちゃエロ可愛い+面白さがあってリアリティが生まれているので読み応え抜群でまさにこれだよ✨と思えるほどパーフェクトでした💗💗💗何よりお互いにデメリットな所があるのが良きです✨片方だけというのがあり過ぎて、リアリティーさが欠けていた作品ばかりでしたので本当にこの作品には感謝しかないです( ߹꒳߹ )

by 耀夢

課長が強引すぎるけど、イケメン無罪ってやつか…。
    ヒロイン、流されすぎ。
    私も片付けが苦手だけど、ヒロインの部屋を見て引いて、別れてしまう彼らを私は
    責められないと思う。
    だって結婚して子供出来たらどうするんだと。
    完璧女子なのに1つくらい欠点があるのは全然良いと思うけど、あの汚部屋を正当化
    するのは違うから、元カレたちも間違ってはいないのにと、そっちにモヤモヤして
    しまいました。

こんな上司いるのか(笑)

こんなにモテモテな上司って本当にいるんでしょうか?平野紫耀くんみたいな人が上司になったら確かにこんな事起こりそうかも(笑)
    しかも主人公の部屋も片付けてくれて、料理もしてくれて最高じゃないですか!
    エッチシーンも濃厚チックで素晴らしいです!(まだ多分最後までしてはいないけど)
    早く両思いになってラブラブなエッチシーンを楽しみにしてます!

by 1278