bookbeach☆さんの投稿一覧

評価4 レビュー 18件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

とてもいいです。

女子高ではなく、女子だけのクラスの高校出身です。さすがにリアルチチはなかったですけど(多分)、、、女子だけしかいないリアルな無防備さがすごく上手にかかれてて『うんうん。こんなんやってたなぁ!』と思いながら読みました。絵が可愛くて女の子がムチムチ可愛くてたまらん読んでて楽しいです❗

こんなに可愛い子が揃ってる女子高ならきっと楽しそう♥女から見ても可愛いし眼福です!

はぁ~☆(ため息)

どっかにこんな人転がってないかな~、、、
    と思ってた20代。いつか白馬の王子さまが迎えに来てくれると思ってた少女漫画脳の私。

現実は厳しいよね~(笑)だから!ベタベタな設定でも全然美味しく読めました!!!若いときはクソ王子のお兄ちゃんのが断然好みだったと思います。白王子的な☆

でも、今はクソ王子みたいなメンズがタイプだにゃあ~(^q^)面白くてサクサク読み進めるやったなぁ~!現実でキュンキュンできない分、こっちではまります!(笑)

久しぶりにきゅんきゅんする作品ですね。主人公の女の子の恋愛に対する鈍感さ、昔の友人を思い出します(*´ー`*)女だけのクラスだったのでモテはなかったですけど(笑)

メンズがりっかちゃんに入れあげすぎてて周りが見えてないのがうう~んて感じですが、当時の高校時代を考えればみんなダメンズかも。。。女子のなんたるかなんて考えちゃいね~男子のが脳内お花畑かもとか、今さら客観視させられました(*^^*)

いいね~いいね~高校時代に戻ってもっともっときゅんきゅんする事したかったわ~♥と思わせてくれる作品です☆

作者が好きで

水谷さんの作品が好きで読みました。大変満足です(^_^)/□☆□\(^_^)最高に面白いです!!!!!主人公のありさが女性として花開いていく様を見るのはとても楽しいです☆
    あぁ。こんな野獣に溺れてみたいです~!!!憧れる。やり手のイケメンの自分にしか見せない激しい部分があるとかツボすぎです!!!続きがとても気になります☆

無料からとんできました。

社長がJKにいきなり求婚とか無理すぎる設定でしょう~?!と思いましたが、ちゃんと伏線があってなるほどとなりました(^-^)そこからは主人公を助けるために気づかれない方法でこれを持ちかけたのかと、社長に肩入れしました(笑)しかも、二人ともなかなかのうぶな感じがかわいらしくて久々ホッコリ( ´Д`)
    でもちゃんとすこーしエロ展開もあって楽しめそうです!

なつかしー!

前に読んだことありましたが、読みたくなりとんできました。やっぱ。はずさないですね!イケメン揃いで目の保養。
    天然な主人公もすてき。やっぱり何度読み返してもいいなぁと思いました!