みんなのレビューと感想「爆モテ課長のありえない攻め方~何度もイッて俺を覚えろ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

汚い部屋を引かず、片付けてくれて、気持ちよくしてくれて、、笑 最高じゃないですかー!笑 一気に読んでしまいました!!

とっても、おもしろいです。
    最初は、無料で読んだところ
    絵もキレイで、おもしろかったので
    結局、最後まで
    読んでしまいました。
    二人の関係が、
    このさき、どんな風になって
    行くのかがたのしみです。
    みなさんも、読んでほしくなる作品だと思います

んー

あらすじ読んで
    かなり期待して無料分だけ読ませていただきましたがイマイチのらないてすね

上司の態度や物言いが好きじゃない

期待大!

試し読みしか読んでませんが、こーゆーの好きですね〜!
    課長さん、めっちゃかっこいい!
    ギャップ?ギャップなのか?
    これがまたいい!
    墜ちてしまいそう!
    完読します!

誰にでも苦手や不得意は有るのに…。
    ズボラでフラれた女性と家事が完璧で過去にはフラれていた男性が“協定”を結ぶ。
    人間は自分に無いものにひかれるそうなので、この2人が結ばれるのも必然なのかも。

お幸せに

イケメンで仕事が出来て家事が得意なんて素敵すぎる。加えてエッチも上手。サイコー!いつまでもお幸せに。

私の好きなドS

職場では爽やかモテ男、でもプライベートではドSタイプ。ギャップというか、あるあるパターンですが、それが良いんですよね!

イケメン課長と、仕事は完璧だけど、実はズボラで部屋が超汚い主人公のお話。汚部屋をバラされたくなければ、女避けに恋人のフリをしろと脅す課長。会社での雰囲気とは違うSっぷりです。

ヒロインは見た目は、美人で仕事は出来るのに、ズボラで片付けも料理も出来ない、残念な女。今まで散々、見た目とのギャップで振られてきたから、素の自分を愛してくれるのが、課長だと良いのに。無料分しか読めてないので、課長と上手くいきますように。

好きだな~

あらすじ読んだら、絶対面白いだろうなって思って購入!
    そしたら、裏表ありあり課長が格好良くて、かわいい笑
    ストーリーも面白かったです!