みんなのレビューと感想「蝶か犯か ~極道様 溢れて溢れて泣かせたい~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

ねーw御子神くんがイケメンすぎるw若がしらで強くて優しーwww2人ゎ絶対幼い頃あってるw!早く続きが見たいwてかパパゎ何者なのー??御子神くんとゎどんな関係?気になるw

最初は、無料分だけと思っていましたが、結局一気に最後まで購入して読んでしまいました。みうみの天然ぶりと護身術のギャップ、イケメン極道、最高です。早く続きが読みたいです。

評価が割れてる作品みたいですが、面白いと思います。組員がビジュアル系だったり、主人公の女の子の身体能力がめちゃ高かったり多少無理はあるんですけど、漫画ならではで楽しめる方は楽しめるかと。

そういうものだ

まだ読み始めたばかりですが、、そういうもんだ…ほんとその通りだと思います。。
    そんなこと思いながらこれからの主人公の話が気になります。これからも楽しみに読みたいと思います。

主人公のみうみちゃんが可愛い!!
    御己神さんの男らしい姿、カッコいい!!
    時折見せる2人のぎこちなさが凄いこっちにも伝わってもどかしくなりました笑
    2人の今後の展開に目が離せません!!!

かわいい

主人公のみうみちゃんが可愛いです。飴をしこたま食べ、どんな状況でもマイペースで、小動物的なキャラクターにキュンとして癒されます。ストーリーもサクサク進みます。

わちゃわちゃしたタッチだなって、最初は思ってましたが、ストーリーが面白く、だんだん引き込まれていきてした。
    二人の今後が気になります。
    ハッピーエンドになってほしい!

好き嫌い分かれると思います

絵は、綺麗で可愛いので見やすいですが、キャラクターが…。少々癖が強く、ウザい匂いがぷんぷんします。私は、苦手なキャラクターですが、好きな方にははまると思います。

フィクション

ならではのストーリーではありますが、私的にはかなり好きです。スケールがデカすぎるくらいデカくて、笑っちゃうくらいですが、絵もキレイで、続きも読みたいです。

by levi

はまった

人質と極道の恋という現実にはなかなかありえないような設定ですがそこは漫画なので突っ込みませんw
    みうみはかわいいし、みこがみくんはかっこいい!
    2人のやりとりにきゅんとします!

by saya115
ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全359件